Повтор. Отто фон Бисмарк о русской элите предателе

Отто фон Бисмарк о русской элите предателей.
Михаил Анпилогов.

   30 лет мурыжит всякая сволота - враги единства русского народа - мозги громадянам, что, мол, они только настоящая Русь, а мова - цэ само воно, шо надо - язык настоящей Руси, - и затрёпывают они мозги громадянам в том плане, что русские - это москали, а они-то - москаляки - это булы и е вечные враги нэньки нэзалэжной. Вот такой винегрет образовали в головах громадян.
   Довели враги единства русского народа до гражданской бойни между братьями - хохлами, москалями, хохломоскалями - эксперимент над русским народом, эксперимент по разрушению единства руси.
   Через время поймут громадяне, какой чудовищный эксперимент (со старыми и малыми) провели и проводят над ними евроамеры, бандеровцы, чтобы расколоть единство русских, - но не вернуть будет побитых в гражданской бойне.
   Да и всего надо было, чтобы на нэзалэжной объявили вторым языком, хотя бы по регионам, - русский язык, и объявили некоторые области нэзалэжной - автономией, або федерацией (кстати, так, как в России). Не пошли на это - устроили США, НАТО, Европа, бандеровщина, кланы нэзалэжных воров антигосударственный военный  переворот (с символами нацизма: свастика, эсэсовские руны и бандеровский трезубец) - схлопотали гражданскую кровавую рубку.
   Долой преступников - киевскую хунту и бандеровцев! Судить преступников!

   Слава Новороссии!
   Слава России!

P.S.
   БЕЗ МОИХ КОММЕНТАРИЕВ.
   "Отто фон Бисмарк:
   "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины.   
   Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени".
   Без моих комментариев.
              22.01.2016.
           МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
      ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии