ДУША

   
                Это моё мнение не больше.
                Я просто исхожу из своих
                ощущений и выводов.
   То, что есть ВСЕВЫШНИЙ-АБСОЛЮТНЫЙ РАЗУМ, которого мы называем БОГОМ, думаю
мало у кого вызывает сомнения. Я согласен, что душа-это энергетическая субстанция в организме человека. За многие века существования человека, БОГОМ было создано достаточное количество душ. Я считаю, что души бессмертны и только после смерти человека, попадая в "чистилище" очищаются от всяких грехов, сделанных человеком в течении жизни.
   В зависимости от значимости грехов душа или очищается, или разрушается, превращаясь в отдельные частицы энергии. Это происходит тогда, когда душа человека из чистой,светлой энергии превратилась в тёмную, чёрную энергию, очищать которую нет смысла и она исчезает навсегда.
Очистившись от грехов, сделанных вольно или невольно в течении жизни,которые Бог считает возможными для уничтожения, душа вновь отправляется на Землю и вселяется в новорождённого человека.
   Многие знают такое выражение:-"душа в пятки ушла", это бывает, когда человек получает большой стресс. На самом деле мы чувствуем, при получении такого стресса как замирает сердце или наоборот начинает биться сильнее. Так вот вопрос, где же тогда находится душа.
   Человечек зарождается в чреве материи и в течении двух месяцев, у кого-то немного раньше, у кого-то немного позже зародыш формируется и наконец преобразовывается в полноценного человечка. Вот в этот момент и вселяется эта чистая, живая энергия в миокарду. Мышца начинает сокращаться, следовательно сердце начинает перекачивать кровь, полученную от матери. Человечек ожил и мама это почувствовала.
   Пока у человека кровь обладает способностью течь по сосудам, или не будет поражена сама миокарда, или не разорвётся само сердце мышца-миокарда будет работать... Как только кровь или загустеет, то есть начнёт свёртываться, или истечёт из раны, тогда энергия в мышце, т.е. душа улетает в Царствие Небесное, то есть к Богу и там уже происходит "суд"- ВСЕВЫШНИЙ решает подлежит ли душа очистки или же уничтожению.


Рецензии