Истинная Благодарность - признак освобождения

Это как Поклон в расстановках - телесное согласие с тем, что было и как оно было.

Умом мы пытаемся достроить, додумать, повернуть, переиначить, но это не работает, лишь отворачивает нас от нашей сегодняшней и будущей Жизни.
А прошлая Жизнь случилась именно такой, и изменить ее невозможно.

Нам кажется, что другие могли иначе.
Но именно для таких их поступков, были причины, и часто они из прошлого - такое "традиционное" поведение, дабы сохранить память и остаться неосознанно причастным к родным. Слепая любовь! Жертвенность.

Есть взрослые - наши родители, их родители - и есть их поступки, образ жизни, который часто причиняет боль детям.
И дети, чтобы, хоть как-то, стать ближе, берут на себя взрослую ответственность, совключаются, и отворачиваются, тем самым, от себя.

Дети несут груз своих родителей, веря, что это поможет им. Но, нет! Хотя здесь, правда, очень много любви!

Родители - большие, а дети - маленькие. Родители - ответственны за все, что происходит в их жизни. А для детей, взрослая ноша, тяжела.
И возвращение этого груза, а значит, согласие с позицией маленького - освобождает.
 
"Возьми, мама - это твое! Я слишком мал, чтобы разбираться с этим! Это твоя жизнь, ты ответственна за свои поступки. Ты - большая!"

И Поклон, как телесное "Да". Все так. Я согласен.
Даже если было больно.


Рецензии