Высшие силы дают нам качества, чтобы мы могли реал

Высшие силы дают нам качества, чтобы мы могли реализовать свои потребности


Наши самые заветные желания сбываются при постоянном действовании до результата,пока не реализуем задумку.

В нас от рождения вложены качества и желания приходят в нашу голову,чтобы разбудить эти качества.Упорный труд обязателен и удерживаться в нём помогает наше сильное желание добиться цели.

Наша жизнь состоит из множества дел и люди часто считают их малозначительными и делают их небрежно,спустя руками,неаккуратно, брезгливо,лишь бы отделаться.Но люди и в том числе потенциальные ваши клиенты, работодатели,видят наше отношение и зная о том,что можно вам дать какой то заказ,работу,не сделают это.

Почему так? Всё дело в манере исполнения маленьких,маловажным дел.Привычка работать по высоким стандартам распространяется на все дела и на маловажные тоже.
Если видят такое в вас,то понимают,что качество любой работы от вас будет низким.

Всё что делается в повседневной жизни,показывает наши умения справляться с большими задачами и это напрямую связано с нашей способностью приобретать богатства.

На земле люди бьются за материальное и получается пирамидка и внизу очень много людей и они давят друг друга.Выше и места больше и людей меньше и там цели покрупнее. Ставьте сразу более высокие цели, метьте выше,чтобы не быть затоптанным внизу при малых целях

Путь к богатству состоит в развитии своих природных талантов и наклонностей,а не просто устройство на высокооплачиваемую работу. Если работа не даёт каждодневной радости,то придёт перегорание и при вроде бы защищённости,эта работа окажется для вас тупиком.

Сложна жизнь без энтузиазма и творческого задора.Когда человек становится слишком прижимистым,то деньги выскальзывают из его рук. Деньги есть источник самых сильных эмоций.Это и муки,и радость и сожаления при из потерях.

Например человек меняет договоренности,считая что он продешевил или наоборот, но поработав на новых условиях,опять понимает,что продешевил или наоборот , когда изменил первичные условия.

Но его партнёр,наблюдая его поведение,только и скажет ему: Вы не любили свой труд с самого начала,а думали только о том,как можно было больше вытащить с этой ситуации,сэкономив.

Ваша прижимистость с деньгами помогла выскользнуть из ваших рук. Прощайте.

Внутренняя борьба может нам помочь,чтобы развить свои способности и стать готовым пойти в социум бороться за своё богатство,за место под солнцем.

Человек,который приобрел богатство в битвах с собой,не будет уничтожен финансовыми катастрофами,как тот кто случайно получил деньги по удаче.В первом случае,потеряв всё,человек останется со способностями ,волей и уверенностью в себе и это позволит ему снова обрести богатство.

Мастер рун Ульрика Пунг


Рецензии