Как правильно принимать решения?

Как правильно принимать
решения?

Возбуждённый ум,тревожный,замедленный эмоциями-пусть успокоится.
Посмотрите на озеро или луч света-они спокойны и люди
приходят где они есть и им тоже становится спокойно.

Сейчас люди нервничают и когда всё неспокойно вокруг и когда спокойно.Они реагируют на малейшее изменение в мире,на отношение к ним других и загружают свой эмоциональный ум планированием действий на опережение.

Люди не успевают и не хотят остановиться и отследить результат от таких тактических умо построений.Постепенно вся их жизнь превращается в битву с демонами,которым они породили ,взрастили сами и сами же продолжают кормить.

Из поколение в поколение перестали передаваться навыки спокойного ума,расслабления и умного действования. У древних все эти навыки были. Сейчас люди бегут и очень много нервничают и чаще по привычке,а не по наличию оснований.

За что можно в жизни держаться,как за опору? Что может быть ориентиром для человека?

Только внутренний свет может дать одновременно и покой,и верное действие и равновесие между фантазиями неспокойного ума с сердцем и доверия к жизни -к тому что нас и породило.

Внутренний свет может появиться и у моих учеников он появляется.Жизнь становится более понятной и простой. Мир смотрит на нас и разбавляет своим хаосом наши события и дороги.Чтобы сохранить открытый рунами в нас Свет,нам надо всегда,постоянно быть наполненными энергиями всех рун и постоянно улучшать своё мировоззрение.

Это очень важно помнить.Вы,мои ученики и я сама, пройдём свои дороги и проживём свои события,все проживём.Важно жить достойно,а не скулить от первой трудности.Наши ценности и то, что даю я вам,построены на уважении к себе,как к личности и служению своим трудом людям и социуму.

Я вам не устаю говорить и буду это делать вновь и вновь,что важно стать лучшим в своей профессии,в выбранном деле.Важно наработать свой кодекс чести профессионала при любом виде деятельности и не отступать от него.

Каждый из нас в соответствующем темпе проживёт свои три или четыре периода жизни по 25 лет. Вам дано понять через передачу мною вам знаний многое и следовательно знать,что каждому периоду соответствуют свои цели,свой уровень энергии,своя мудрость.

Свет исходит от рун,которые в нашем сердце и именно этот свет становится нашим ориентиром.

Помогайте другим людям посредством своего каждодневного,профессионального труда.Используйте отпущенное вам время на земле для наработки умений и качеств.

Чтоб самому стало легче,подставляйте свои плечи другим.

Мастер рун Ульрика Пунг

Обучение рунам ВК https://vk.com/public205477073

#обучениерунам #мастеррун #скандинавскиеруны #самопознание #руны #онлайнобучение #любовь #магия #


Рецензии