***

Как начать практиковать спокойствие?
Попробуйте идеи из этого списка.

1.
Уйти в спокойное место то всех,где никто вас не найдет и не потревожит.Хорошо если будет возможность лечь и расслабиться или ходить.Задача провести расслабленный анализ себя и своей жизни.

2.

Договориться с собой о своём новом поведение:Перестать бороться и бежать,когда наступает стресс-отказ сознательный от примитивных реакций.

3.

Принять чувство тревоги,как нечто естественное,как грусть и радость и не сбегать от неё.Разговаривайте с ней.Можно сшить или купить игрушку и назвать её тревогой и вот вам друг-успокаивайте его ,вместо того,чтобы тревожиться самому.

Как справиться с тревогой будет написано в последующих статьях и о её надвигающихся признаках.

4.

Задаём себе вопрос:Что сделает меня спокойным? Можете прописать это много раз и лечь спать. Идеи придут. Запишите их и реализовывать.

5.

Решаем всегда находить то,что делает нас спокойными.Для этого надо за собой понаблюдать и зафиксировать на бумаге моменты возникновения тревог,неспокойствия и сразу в момент наибольшего психического обострения,найти причину возбудителя.Записать.

Находим в каждой ситуации лекарство избавления от тревоги путём профилактики.

Пример:Человеку не хватает каждый месяц на что-то-на постоянный расход.В этом случае лучше всего не оттягивать оплату на конец месяца ,а стараться заплатить с первого же поступления денег,пораньше срока.

Пример обжорства:Применяем принцип-Не покупать и не вносить в дом,что нельзя кушать.

6.

Играйте,двигайтесь, дурачьтесь и не будьте такими серьезно проблемными. Важно помнить,что никакие подглядывание в будущий день,не подготовят вас к тому,что вам хотелось бы избежать,если это кармический узел.

Но помните и то,что без страхов в себе и с принятием событий,как данность от высших сил,вы легко разрубите или перепрыгнет любой неожиданно возникший узел кармы.

Приглашаю подписаться в эту группу, сейчас у меня накопились творческие силы и нужное для вас идёт само собой.

Ценю диалог и ваши реакции.

Мастер рун,астролог Ульрика Пунг
Обучение рунам и энергопрактикам, чистки,программы, составление гороскопа натального,прогноз годовой и на 5лет,подбор даты к событию,анализ места переезда и подбор нового места жительства и даты переезда,гороскоп вопроса


Рецензии