Осознанные сновидения и иконы

В православии есть иконы с указывающим перстом Господа, одна из таких икон «Чудо Георгия о змее», с герба Москвы рука господа исчезла.
Один из методов попасть в осознанное сновидение, увидеть свои руки в сновидении, чтобы действовать в сновидении осознанно.  Рука Господа на иконах имеет тайный смысл, Иисус сказал: «Будьте совершены, как Отец ваш совершенен, есть», тайный смысл используйте свои руки в сновидении.
Город  Дмитров более четырёх столетий оберегает уникальная изразцовая икона святого Георгия Победоносца. Круглая икона размером более двух метров в диаметре. Она помогала восстанавливать город после нашествий поляков, французов, немцев. Эта икона создана в необычной для православия технике, дело в том, что каноны написания икон строго определяют материал и форму иконы. Пока нет однозначного ответа на вопрос, почему наши предки создали такую необычную круглую икону. Я хотел бы высказать свою гипотезу, которая объясняет сходство иконы с монетой, которое не только не случайно, но и специально подчёркнуто. В XVI веке во времена правления на Руси Елены бывшей литовской княжны Глинской матери и регентши при пятилетнем Иване IV (Грозном). Она провела денежную реформу ввела на Руси новую монету с изображением всадника с мечом, но всадник с мечом это герб Литвы. Одновременно было две монеты привычный нам всадник с копьем и всадник с мечем. Елена Глинская была литовской княжной, она руководила нашей страной, мы воевали с Литвой и победили.
Нужно было защитить монету со святым Георгием Победоносцем, тогда то и сделали в Дмитрове храм с круглой изразцовой иконой святого Георгия Победоносца, показав какой должна быть копейка. Реформу провели в 1534, а храм освятили в 1535 году. Это сделал дядя Ивана Грозного в то время наместник Дмитрова. Иван Грозный не отменял решения своей матери, которую отравили в 30 лет. Монету всадник с мечом ни кто не отменял, она сама постепенно исчезла. За четыреста с лишним лет ни кто не сделал с изразцовой иконы на стене храма, икону на дереве. Я сделал фотографию и издал икону святого Георгия Победоносца. Икону, которая похожа на монету.
Слово «копейка» пошло от копья святого Георгия Победоносца. Не могла случайная особенность изображения так изменить восприятие людей. Это копьё и есть солнечное копьё, способное изменить много. Но копьё 470 лет в храме, а не дома. Тогда я сделал в «Софрино» художественно-производственном объединение Русской православной церкви икону святого Георгия Победоносца.
Обраие внимание, на иконе перст Божий естть, на монетах и на гербе России нет. В 2035 году копейке будет 500 лет, в Сбербакне продаются золотые инвестиционные монеты и серебряные монеты со святым Георгием Победоносцем.
Фото я (по благословению) сделал в Успенском кафедральном соборе города Дмитрова.


Рецензии
Написали возвышенно и красиво! Такие публикации в настоящее время это редкость.

Артемидия   10.06.2022 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.