трамп и евреи

я не ато




Трамп и евреи...

 В интервью, недавно взятом у Трампа израильским журналистом, Трамп резко атаковал американскую еврейскую общину.  Он сказал, что христиане евангелисты любят Израиль больше, чем евреи в этой стране.  В прошлом Израиль имел полный контроль над конгрессом, а сегодня происходит совершенно противоположное.  Причиной этому стали Обама и Байден.  Трамп добавил, что несмотря на это, в избирательной компании, в которой чествовали Oбаму и Байдена, они получили много еврейских голосов.

Трамп делает логический вывод, что либо они не любят евреев, либо Израиль, либо Израиль их вообще не волнует.

Если вы читаете Нью-Йорк Таймс, то очевидно, что они просто ненавидят Израиль, потому что именно евреи управляют этой газетой.

Ничего нового.  Евреи везде ненавидят Израиль, даже в самом Израиле, но особенно американские евреи.   Они не хотят признавать эту страну и слышать о ней не хотят.  Они стыдятся того, что они евреи и изо дня в день все больше уходят от своей принадлежности к еврейству.  Придет время, когда они потеряют свою внешнюю форму и атрибуты одежды, но это  не изменит отношение к ним со стороны всех остальных.

 А то, что они чувствуют угрозу в любом месте в городах Америки тоже является результатом их такого поведения.  Здесь стоит сказать две вещи, которые связаны одна с другой.  С одной стороны, евреи ненавидят иудаизм, то есть, настоящий Израиль, и связь с народом Израиля.  А с другой стороны, именно поэтому ненависть к ним со стороны нееврейской общественности быстро растет.  То есть, возвращается ситуация прошлого века, которая привела ко второй мировой войне.  Тогда тоже евреи оставили иудаизм, отдалились друг от друга, вышли в открытый мир, начали смешиваться со всеми остальными народами, пока они не
отбросили их обратно, но отбросили уже в концлагеря.  То же самое будет и здесь.  Но гораздо более остро, агрессивно, и стремительно.  И поэтому, без всякого сомнения, следующий Холокост будет в Америке.

И американские евреи … есть такие, кто уже чувствует это, и переезжают в Израиль.  А есть те, кто переезжают в другие места в мире - им кажется что там будет более безопасно.  Но история повторяется.   Об этом нас предупреждают книги каббалистов; это написано у Пророков.


Рецензии