Пророчество

На день шести двоек было назначено важное событие. Которое должно было изменить мир в худшую сторону.

Ясновидящий Сонтуок Егоров в начале XX века предсказывал:

-"...Скоро совершатся страшные вещи. С неба будут падать раскаленные камни, к земле приблизится большая хвостатая звезда. Произойдут большие изменения. Люди не будут уважать друг друга, с криком будут говорить нужное и ненужное... Человеческая натура, его разум ожесточатся, люди все будут раздраженными и нетерпимыми по отношению друг к другу. Это будет ужасным явлением на земле..."

22022022 ( день со всеми двойками ) это та дата, когда предсказанные события начали сбываться. А начал это антихрист. Человек из народа семитского происхождения. Исполняющий волю падшего духа Сатаны. Ожесточение, которое началось в этот момент, не имеет себе равных за всю историю человечества.

На каждой из планет, проходящей через зону жизни, идущих к концу света, воцаряется антихрист и настает переломный момент. Именно антихрист инициирует вражду.

Лаврентий Черниговский ( покинул мир в 1950 году ) предрекал следующее :

-"Приходит время, когда и недействующие храмы (закрытые) будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Купола будут золотить как храмов, так и колоколен. А когда закончат все уже, наступит время, когда воцарится антихрист. Молитесь, чтобы Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время. И видите, как все коварно готовится?"

Главный восстановленный Храм ( ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ ) был открыт для посещения 31 декабря 1999 года. 31 декабря 1999 года Путин В.В. стал ИО Президента РФ. То есть получил власть.


Кто такой Лаврентий Черниговский? Какое будущее он увидел? Какова будет судьба России? Действительно ли мы живём в мире, которым правит Антихрист?

Архимандрит Лаврентий родился в 1868 году в Черниговской губернии. Его мирское имя – Лука Проскура. С детства имел музыкальные способности, играл на скрипке и пел в церковном хоре.

Когда вырос, стал портным. Именно этим и зарабатывал на жизнь. В сорокапятилетнем возрасте постригся в монахи.

Когда к власти пришли большевики и позакрывали почти все церкви, ушёл в подполье, став одним из «непоминающих». Но вскоре попал в поле зрения НКВД, впрочем, как и большинство священнослужителей Черниговщины.

Многие из них были отправлены в лагеря, но архимандрита Лаврентия спас его преклонный возраст. Старцу было под семьдесят.

Проводил подпольные службы у себя дома, оборудовав храм в погребе. После того, как Черниговщину заняли немцы, старец вышел из подполья и вместе с общиной монахов открыл храм, который на долгие годы стал центром средоточия церковной жизни.

Умер в январе 1950 года, а в 1993 году его причислили к лику святых.

Пророчества старца были непонятны его современникам, но сейчас в полной мере раскрывается их смысл. Многие предсказания были сделаны про Украину, где преподобный Лаврентий прожил всю жизнь. Но он немало говорил о России, Белоруссии и мире в целом.

Пророчества старца касаются каждого из нас, ведь преподобный Лаврентий получил знания о будущем не только России, но и всего мира.


Согласно пророчествам святого Лаврентия, сделанным ещё в прошлом веке, антихрист появится на свет от еврейской блудницы в двенадцатом поколении. Путина родила еврейка Шеломова. Родословная у них ведётся по матери, а не по отцу. С детства он будет отличаться необыкновенными талантами. Но до определённого времени это будет обычный ребёнок. И только в возрасте двенадцати лет в мальчика вселится сам дьявол.

Во время правления Антихриста в домах будут появляться «пленительные механизмы» из которых люди будут получать неправдивую информацию. Лаврентий имел в виду телевизор и интернет.

В них будет появляться сам Антихрист, отмечая сургучом всех своих приверженцев и прельстившихся людей (прельстить это значит подчинить своему обаянию, пленить, очаровать ). Лаврентий Черниговский предрекал, что именно во времена Антихриста начнётся Третья мировая война, целью которой будет истребление всего живого.

Что же, предсказанное начало сбываться. Последнюю войну начал как раз антихрист. И многие прельстились и исполняют его волю. А прельщены они были как раз с помощью телевизора.


Рецензии