По поводу чёрной собаки

                На фото "бешеная" собака Путина


   Домашний зверинец президента пополнился ещё одним питомцем в 2012-м . Презент был сделан делегацией из Японии в знак благодарности за помощь, оказанную РФ в устранении последствий ураганного цунами 2011 года. Имя Юмэ (переводится как «мечта») дали этой собаке сами политики из Страны восходящего солнца.
   Подаренный японской делегацией щенок несмотря на густую шерсть и устойчивость к холоду долгое время находился в доме и спал рядом с лабрадором Кони потому что щенка просто жаль было оставлять на улице. После замечания одной из представительниц прессы о том, что щенку опасно находиться рядом со взрослым лабрадором, Владимир Владимирович ответил: «Это вам нельзя», что очень повеселило окружающих.
    В 2007 году в Сочи Меркель испугалась лабрадора Кони, который случайно забежал в кабинет.
    А 21 апреля 2015 года Аваков в Италии заявил: «Мы усмирим бешеную путинскую собаку, или она издохнет», и тогда же вице-спикер парламента Украины Оксана Сыроед представляя новый законопроект на заседании парламента заявила следующее: "Это первый юридический документ, где будет обозначена дата начала российско-украинской войны". А перед этим, в конце января 2015, Верховная рада постановила признать Россию "государством-агрессором" и 7 апреля 2015 в украинских новостях появилось сообщение, что Минобразования Украины внесло в школьные учебники главу о "российской агрессии". Москва опровергала такие ничем необоснованные обвинения, спикер Совета федерации Валентина Матвиенко тогда заявила, что Россия не является ни государством-агрессором, ни стороной в украинском конфликте, подобные утверждения делаются ради ухода властей Украины от ответственности за ухудшающуюся ситуацию в стране. "Агрессоры - это те, кто развязал гражданскую братоубийственную войну, кто убивает женщин, детей и стариков, кто из тяжелого вооружения бомбит населенные пункты, уничтожает жилые дома, школы, больницы, устраивает блокаду юго-востока" сказала Валентина Матвиенко. В свою очередь российские дипломаты постоянно ставили перед западными коллегами вопрос о том, на основе каких международно-правовых норм в частях регулярной армии Украины появились иностранные наемники. "Политическая ситуация в той или иной стране меняется время от времени, а народ остается. Народ, как я уже говорил, очень близкий нам. Я вообще не делаю разницы между украинцами и русскими, считаю, что это вообще один народ" сказал Владимир Владимирович Путин 16 апреля 2015 года.

 8 июня 2022 года Меркель, вспоминая визит в Сочи, рассказала, что Путин ей тогда признался что считает развал его страны СССР самой большой потерей, что считает это тяжёлой катастрофой, главной трагедией XX века, но для меня - сказала Меркель, это стало самым счастливым обстоятельством моей жизни, благодаря которому я получила свободу. Казалось бы, странно слышать такое заявление Меркель, ведь до развала и уничтожения советского союза Горбачёв принял решение о ликвидации Берлинской стены и воссоединении всего немецкого народа. Почему ей пришло в голову, что её успехам в карьере поспособствовало не это событие, а развал СССР, почему не политическое решение генерального секретаря компартии СССР Горбачёва? Потому что её карьера состоялась вновь с того момента, когда она, внемля американским кураторам, получила шанс не исчезнуть под их нажимом оказавшись в их тюрьме а продолжить свою жизнь - но уже не на благо Германии, а на благо интересов американских политиков, их американской политики в Европе? Вот почему Меркель делает такие, казалось бы странные, а на самом деле вполне откровенные заявления, ведь действительно то, что она предав Германию смогла избежать американской тюрьмы, стало для неё лично счастливым обстоятельством.
  Объединяя Германию Горбачёв не предполагал что в замен будет разделён на части и фактически уничтожен СССР и это станет причиной беспредельной наглости и вседозволенности Вашингтона для продвижения в Европу своей агрессивной политики . Так что испуг Меркель начался не с вымышленной, мифически злобной, собаки Басквервиля-Путина, которую якобы специально подвели к боящейся собак Меркель, чтобы её напугать, а с того момента, как была запущена эта утка.
   А ведь немцы шутливо и ласково величали Меркель матушкой, так спокойно им с нею жилось, и совсем она, как им казалось, не походила на мучимого кошмарами Черчиля. И она действительно могла бы сделать немцев спокойными и счастливыми на долгие-долгие годы, но так и не решилась обеспечить их благополучие — на долгие-долгие годы впрерёд, и оставить тем самым по себе хорошую память.
   Не смогла. Не смогла пересилить в себе трусость, выражающуюся в низкопоклонстве перед раскручиваемым американскими политиками брендом «американской борьбы за свободу и демократию». Уже давно пущена под откос самим американскими политиками американская мечта, а бренд «американской свободы и демократии» лишь служит прикрытием этой плохой и уже к сожалению совсем не новой для американского народа новости. Но Меркель продолжает вслед за американскими политиками повторять как заклинание их лживый напев. Почему понятно. Но зачем его слушать немцам, вынужденным утрачивать всё более и более, с каждым днём, свой, ставший благополучным при участии России, образ жизни ? Зачем это нужно сейчас немецким предприятиям, которых победа американской пропаганды поставила на грань банкротства и ликвидации? Зачем это слышать немецким рабочим и служащим, лишившимся работы на этих предприятиях ? Зачем и кем всё разрушено? СССР сохранил и хранил - охранял страну под названием "Германия". Её вообще могло больше не существовать, если был бы осуществлён американский план расчленения и полного уничтожения Германии 1945 года, американский план предполагал полную ликвидацию немецкого народа с карты земли.

Всё чаще стал всплывать кошмар мучивший Черчеля, который мучаясь стал угрюмо невменяемым и оттого погрузился в немыслимое.


Рецензии
ИРИНА!

не верю что горби не представлял что в ответ за германию разделят союз?
мне как комсоргу роты в 73 году замполит отдавал зарубежный военный вестник...переводной но сам не читал...а ведь в вестнике проскакивали иногда материалы об объединении германии и с какой целью!

или ставропольский колхозник не читал вообще ничего а просто автоматически перенес свою политику лизоблюдства перед цэкистами на весь мир?

советские люди очень бы удивились если бы знали какие мелкие и ничтожные личности правят ими! -сказал кто то из политологов сша...

С ПОКЛ НЧ!

Ник.Чарус   04.09.2023 18:45     Заявить о нарушении
Он упивался величиной своего положения, считая ворон на которых укпзывал запад пальцем. Но если серьёзно я тут недавно узнала что это он принял решение, о котором его ещё спрашивали уважая, расстрелять семью Титто. Считать это мягким или мягкотелым поступком невозможно. Так что всё е он тогда уже знал.

Ирина Купцова   09.10.2023 21:48   Заявить о нарушении