Про экадаши

Приветствую, мои дорогие!

С сегодняшнего дня и до середины месяца стоит включать полное присутствие в моменте здесь и сейчас и уделять внимание деталям в мыслях, словах, поступках.

;;Для тех, кто заботится о своем душевном и физическом здоровье уже сейчас наступает время для очищающих процедур. Уже сейчас стоит готовиться к субботнему дню экадаши (день полного воздержания от пищи), самому значимому дню в году, дню, в который аскезами можно сжечь все негативные плоды своей кармы!

Воздержание от пищи позволяет не только оздоровить организм, очиститься физически и ментально (ученые давно доказали прямую зависимость мышления от питания), пост способствует налаживанию контакта со своей душой!

;;Как мы питаем своё тело пищей, так мы питаем свою душу радостью, благодарностью и Любовью! Если тело зашлаковано токсинами, грибками, паразитами, размножающимися на фоне слабого иммунитета, неправильного образа жизни и деструктивного пищевого поведения, мы не способны ощущать связь с самой сакральной частью нашего существа!

На уровне души мы соединяемся с Творцом, с Первоисточников, со СверхДушой!

На уровне души мы осознаем свою истинную природу и способны видеть гораздо шире, глубже, больше, чем навязанная технократичным миром иллюзия!

На уровне души мы живём воодушевляющим и вдохновляющем единством с миром людей и природы, с миром Творца!

На уровне души мы реализуем своё предназначение, играя назначенную нам роль качественно, с ответственностью и полной отдачей своих сил, способностей и талантов, которые непременно преумножаются благословением Свыше!

Поразмышляйте! Всем чудесного дня!


Рецензии