Помогите найти истинного целителя

Расскажите, кто знает целителей, которые лечат без лекарств, без медицины, без каких-либо анализов и обследований, без трав, без акупунктуры(что тоже в большинстве случаев фигня или китайцы иначе скроены и на нас их методы не работают), вообще без чего бы то ни были!
Без всяких примочек и прибамбасов, ЛФК, рекламы в интернете разных снадобий и приборчиков, и т.д. и .т.п.
А просто:появился целитель, помахал руками  -и болезнь навсегда или хотя бы надолго исчезла! Рассказывают же такие случаи!! Или нашептала бабка и ...
Или флиппинский хилер произвел некие пассы и конец болезни! Или африканский колдун поколдовал и вытащил якобы камушки и лягушку из рукавов - гыгы, смишно, но других целителей у племен отродясь не было и колдун с его бубном их вполне устраивает.

Нам врут. Болезни не должны быть. вся медицина враньё! шабашка. коммерция.
Не хочу никакой медицины. не хочу рецензируемых сильно научных и очень англоязычных журналов с вумными статьями и списками литературы на сотни пунктов. по итогу не дающих страждущим ничего, как и всё остальное. а просто кому-то надо диссертацию защитить, а Фарме деньги заработать. Не хочу медицины - она придумана врагами человечества, чтобы держать его в тисках страданий. Есть что-то что от нас скрывают.
 Хочу чудесных исцелений, а если их нет, то жизнь уж слишком тягостна.

А суть современной медицины отлично изложена в анекдоте:

 Молодой сын-выпускник мед. вуза радостно сообщает отцу-старому преуспевающему еврейскому доктору:
 - Папа, ко мне пришла на приём Сара Борисовна и я её сразу вылечил, у нее уже нет этой болезни! Поздравь меня!
-Ай-вай, что ты наделал! Я лечил Сару Борисовну 25 лет, а ты её вылечил!
Какой же ты дурак! Эх, молодо-зелено.

8 июня 2022г.


Рецензии