Призыв на службу

Итак, боец, забудь всё, что ты знал о семейной жизни!
Если ты думаешь, что эта самая семейная жизнь с волшебницей-лягушкой похожа хоть на что-то из твоего предыдущего собственного опыта общения с женщинами, то ты ошибаешься…
Сынок, ты попал в то самое место, в котором из мальчика Святой Дух создаёт мужчину-воина.
Штамп в паспорте о женитьбе это вход в семейную жизнь, а она  – горнило Святаго Духа…
И, когда ты достигнешь определённых результатов в искусстве семейной жизни в любви, то тогда тебя и ждёт повышение – обретение благости в таинстве Венчания. 
Не льсти себе, что на тебя обратили внимание и полюбили тебя, потому что ты лучше других! Это желание быть лучше других от Духа Злого…
В тебе, именно в тебе живёт Дух Святой! И ты воин Святаго Духа, но… ты же знаешь… чтобы что-то получить, нужно пройти испытание (инициацию), семейная жизнь в любви не для слабаков, не для мальчиков, не для инфантильного сознания.
Запомни несколько правил, для начала:
Правило первое.
Когда к тебе обращается командир, то ты обязан отвечать!
Твоё молчание приравнивается, как переход на сторону врага! Объяснять надеюсь не нужно, кто есть этот враг?
Бог Слова дал людям и тебе, в частности, дар речи и научил не только говорить, но и читать и писать текс, состоящий из слов.
Правило второе.
За невыполнение приказа командира – штраф!
Упал – отжался! Может у тебя болит что? Так ремень с 90-м Псалмом быстро вылечит эту болезнь!
Повторяю медленно, и ещё медленнее для тех, кто в танке…
Если ты упал…, то отжимайся не менее 100 раз, потому что 100 раз это для девочек!
Если ты упал в яму, то подтягивайся! Столько раз, сколько нужно, чтобы дотянуть себя до прежнего уровня, не менее 100 раз!
Правило третье.
Забудь слово секс. Это слово от него, от того самого не нашего Духа, а от нашего Святаго Духа слово - Любовь!

Так… далее...
О, груши... чтобы их было пять!
Почему, почему...

Потомушта...
Две груши плюс три! Что у тебя с математикой?
Груши три… Три груши… руками своими три груши, а не что-то иное…
Боец, груша – это мешок с песком маленький и большой!
Объяснять не нужно для чего они тебе, ребёнку?
Взял перчатки или бинт намотал на правую руку и три груши...
Кроме груш, нужно ещё и дрель! И прочие силовые тренажёры - серп и молот, например…
Бледнеешь? Стой смирно! Строительные инструменты я имею в виду!

Будешь выпендриваться... заставлю траву красить в сочный оранжевый цвет! В цвет второй чакры…
Боец, что нужно делать, если чакра пробита?
Так… учи матчасть, чтобы знать, что есть пробитая чакра!

- А сейчас…
- Боец, прежде чем тащить жену в кровать, нужно научиться эту самую кровать - заправлять!
 
Чтоб заправлена была - ни одной стрелочки…
И чтоб пространство было ЧИСТО ТАМ, ГДЕ ТЫ!
Ты чего-то не допонял?
Там, где мы, там Победа!
ПОБЕДА НАД МУСОРОМ!
Победа над любыми превратностями судьбы!
Превратности судьбы – это не наше…
Наше: На всё святая воля Бога!
Боец, время пошло!

09.06.2022


Рецензии