Разговор с собой

Я хочу, чтобы женщины были сильными. Не для того, чтобы таскать мешки на спине. Нет. А чтобы они могли закрыть дверь перед человеком, который не приносит им радости. Чтобы не давали себя в обиду и были наполнены уважением к себе. Чтобы они не боялись одиночества, чтобы они обожали себя так сильно, что не разрешали никому оскорблять их. Чтобы они заботились о себе, чтобы их внутренний мир становился богаче и перестали считать целью всей жизни - выйти замуж.
Чтобы ощутили Свою Внутреннюю Женскую Силу. Чтобы прекратили врать самим себе и соглашаться на меньшее, чем они достойны. Были Самодостаточными и Звучащими. Чтобы они не были всем, что можно просто обрисовать и откорректировать.
И я знаю по себе, что временами нужно пройти через ужасную и леденящую боль, чтобы осмыслить, что ее создаешь сама. Провести себя кругами ада и дойти туда, где прозревает истинность момента. Где приходит значимость всего опыта и пройденного пути. Где обитают ростки принятия и любви к себе. И вновь нужно учиться ходить, слышать, чувствовать, ощущать и осмысливать. Все заново.
И я Безмерно благодарна за боль, которую прошла. За Силу Быть Собой Настоящей. За жизнь в себе. За Нежность Песни Жизни.
За Себя Такую БлагоДарю.

А когда Вы в последний раз разговаривали с собой? Реально, глядя себе в глаза?
Ведь нелегко лицемерить, глядя себе в глаза. Найдите для этого время. . И спросите у себя, истинной, чего Вы желаете на самом деле?
И отбросив все сомнения, решите, что будете благодарить себя за то, какой изумительной была Ваша жизнь: за все победы и достижения, вдохновение и благословение, за все проблемы, которые у Вас были. Ведь они сделали Вас сильнее. И начните жить по - новому


Рецензии