Поехали... блин. 120. Сегодня так

120. Сегодня так.

Я опять об Украине. Так-то жмём нациков и потерь стало в разы меньше. И это понятно, поскольку солдатами не рождаются. И вчерашние мальчики уже стали мужчинами, защищающие Родину, слабых и будущее простых людей. Тяжёлая эта работа: приводить в чувство всякую мразь. Вот и первые слушанья в судах начались над военными преступниками. Как и что будет с ними, время покажет, а пока они сдают всю ту завезённую «демократию» извне со всеми потрохами. Тут же Лондон подал голос и стал даже угрожать нам пальчиком. Лишнее это. И потом, всё подобное мы уже проходили и не один раз. Нас не запугать, господа…
Приведу только один пример. 1945 год. Берлин. Ещё не было нюрнбергского процесса, а эти вчерашние союзники уже разработали план под названием «Немыслимое», который, кстати, благословил, не моргнув глазом, сам Уинстон Черчилль. По этому плану англичане хотели вытеснить советские войска из Европы. Для этого они планировали уже в середине июня задействовать кроме собственных сил, польскую армию крайовы, пленных немцев, из которых были сформированы уже боеспособные части. Мы их опередили и внесли упреждающий удар на дипломатическом уровне. А могли и двинуть дивизии до самого Ла-Манша.  Собственно, Георгий Жуков так и предлагал сделать И. Сталину. Тот решил пойти другим путём.
Вот, а потом состоялся суд над военными преступниками в Нюрнберге. Казалось бы, добро восторжествовало, но спустя каких-то два года этих самых осуждённых стали выпускать из тюрем и те нашли себе работу в Великобритании и США в военных и секретных ведомствах.
И вот день сегодняшний: Лондон обеспокоен судьбой своих наёмников, воевавших на стороне фашистского режима на Украине. Какая милота… И ведь знают, что ничего у них из этого не выгорит, а всё равно обещают нам всякие неприятности. Странные они какие-то…
Пока они в эту тему протискиваются, партия Зеленского на Украине терпит полное фиаско. А по-другому и не могло быть, когда президент, некогда процветающей страны, съехал с катушек, накачивая себя наркотой. Ему хорошо, а страдает народ и все те, кто отдал на выборах свои голоса за этого «клоуна».
Тут и Япония подтянулась. Неудачно как-то она это проделала: лицо своё самураи потеряли однозначно. Как будут выкручиваться из этой ситуации? Непонятно…
И Турция с претензиями к нам полезла, мол, что это мы на севере Сирии делаем? Надо им напомнить, что в Сирии находимся по приглашению тамошней легитимной власти. А что забыла Турция в северных землях этого государства? Об этом Р. Эрдоган старается умалчивать.
А как понять действия стран, закрывших небо для пролёта в Сербию самолёта нашего министра С. К. Лаврова? Что это за «пещерные выходки»? И это страны, которые до сих пор «лижут задницы» сворим европейским кураторам. Красавчики! И где их суверенитет и демократия? А нет ничего этого и никогда не было и не будет. Продали и себя, и свои народы оптом. Умнички…
Да, времена наступили неоднозначные: идёт перекраивание планеты по новым лекалам. Толчок этому дала Украина. Теперь вот приходится наводить там порядок нашим ребятам. Противоречия оголились до такой степени, что дальше тянуть эту тему за хвост было бы чистой воды безрассудством.
И что мы имеем на сегодняшний день? Кучу металлолома в виде всякой устаревшей техники, которую поставляют на Украину «радетели» за её целостность. В хозяйстве всё пригодится, если хозяин не дурак. А вот с этим как раз и проблема: не повезло Украине с президентом.
Ну, со всеми ими понятно. А что у нас у самих-то на уме? Смотрю на шествие в Москве протестующих против войны. Мало их и голоса нестройные. Чем думают? Полагаю, что уроки истории в школе прогуливали. Раз так, пусть теперь шествуют… А потом, для здоровья ходьба полезна. А что их лозунги? Нет в них ничего… Собственно, и сами все они какие-то ущербные.
Да, что там столица, когда у меня под боком полно подобных соотечественников, которые подсели на информацию с той стороны и пытаются меня затащить во всю эту «блевотину». А что я? Говорю им в глаза, что они не правы. Реакция разная… Переживу. Одно плохо: они же всё это не только в меня впихивают, а ещё и в тех, кто ходит к ним на всякие квартирники-посиделки с печенками. Понятное дело, что это возрастное и потом всё пройдёт, но время их будет потрачено безвозвратно. Не рационально это.
А сегодня читаю в новостях, что хотят показать фильм о Пугачёвой, но уже со всеми подробностями её жизни с негативным привкусом. А зачем? Старушка сделала свой выбор и пусть теперь себе живёт вдали... от Родины. Не надо трясти над страной её «бельём». И потом, журналисты, это не те, кому можно безоглядно доверять. Эти переобуются и глазом не моргнут.
Вот и Гребенщиков то и дело голос подаёт из-за границы. Имеет право высказаться. Пусть себе резвится БГ…
У нас же совсем другие задачи на повестке дня стоят. И если консолидироваться, то не вокруг этих «крыс». Мелкие темы сегодня только отвлекают от тех глобальных перемен, которые вот-вот встанут во весь рост перед нами. К этому надо себя готовить, а вся возня вокруг «звёзд» - это впустую потраченное время.


Рецензии