Встреча. Шестая

 Да, это были те часы, которые я нашел во время одной из своих прогулок на природе. Появление их на руке не сильно удивило меня. Как часто бывает, проснувшись, не всегда сразу вспоминаешь что делал накануне перед тем, как ложиться спать. И сейчас я не спеша вспоминал события вчерашнего вечера немного  прихватив даже день. Просто не мог не вспомнить объятия с родственниками при встрече, когда внезапно появился в доме после больницы, теплое душевное общение с ними за  «праздничным» столом. Как родственники в красках рассказывали мне что они знали об аварии, в результате которой я  месяца два провел в больнице, поплыли перед глазами картины аварии, которые я сам вспомнил после их рассказа...
 И тут зазвучал Голос. Вначале мне показалось, что он  «звучит» в моих воспоминаниях.
  -  Нет, ты ошибаешься. Хоть мы и не планировали в ближайшее время встречу с тобой и, естественно, не договаривались об этом, обстоятельства сложились так, что сегодня мы решили встретиться с тобой.  И эта  Встреча. Шестая будет последняя, как вы любите выражаться «в этом формате». Дальнейшее наше общение будет происходить вначале «несколько по - иному»  с последующий переходом к понятию  «совершенно по - иному».  Мы внимательно следили за твоим первым самостоятельным выходом в наш мир. Это было для тебя очень необычное «путешествие». Оно выходит за рамки понимания вами строения мира. Мира в которм вы живете. Не предполагая  и даже не допуская мысли о возможном существовании другого  или других миров, строением и восприятием совершенно вам неизвестным, идущим вразрез с вашими основными понятиями и теориями о строении окружающего вам мира. У нас было время и возможность изучить ваши способы мышления, познавания, как вы говорите, «окружающей действительности». Безусловно ваши успехи в вашем мире: в науке, технике, изучении строения окружающего вас мира  очень велики, но только  в вашем понимании. И в непонимании того, что могут существовать другие миры с совершенно лругим «строением». В частности -  нематериальные миры.  Вы отрицаете их существование. Но они - вот они!  Они - есть! И ты скоро сам убедишся в этом. Ты узнаешь, какие преимущества нашего астрального мира перед вашим материальным.Не улыбайся, они  есть!  Это только вам кажется, что материя - это основа сего мироздания. Хотя, не уверен, что вы твердо так считаете. Вы сами понимаете, что любая ваша цивилизация это не только материальные блага и технический прогресс.  Все это  - ничто и никогда не смогло бы существовать, если бы вы и ваши мысли были материальны. Но это не так!  Вы - материальны! А вот, то, с помощью чего вы создаете все ваши материалные блага, двигаете ваш прогресс, достигаете, как вы говорите , высот в науке и технике - это результат работы нашего мира. И вы никак не можете это понять. Понять, что это такой же мир, подобный вашему, только существующий параллельно. Догадываетесь, предполагаете, существование  «чего - то»...  Пытаетесь создать фрагментальные копии элементов нашего мира.  Те же  электронно-вычислительные машины, компьютеры, умные приборы, подчас заменяющие человека. И надо сказать , к вашей чести, порой достойные копии, все лучше и лучше совершенствующие. очень  И даже «теории» в принципе допускающие существование нашего  мира у вас существуют. Кстати, в виде  религии уже многие тысячелетия. Нет только одного. Признать наш мир таким же как ваш и попытаться на этом уровне, уровне равных, найти с нами контакт. Ведь это возможно! Стоит только захотеть!
Это не просто слова. Ты убедился в этом. Мы это сумели! Нашли способ связаться с вашим миром. Мы, представители разных миров общаемся. И это уже, хоть маленькая, но  -  Победа!

 


Рецензии