Мини-лекция Основателем какой религии является Хри

Звучит необычно, даже странно, но истинная религия Христа – это религия ДНК. Потому что именно эту природную хранительницу наследственной Информации Человека Он называл «ХРАМОМ ТЕЛА СВОЕГО» (Ин. 2:21). В ней 46 хромосом, и это чудо Природы, с которым не может сравниться никто и ничто по объёму вмещающей в себя Информации: ОДИН грамм «сухой» (кристаллической) ДНК способен вместить на МИЛЛИАРД терабайтов данных больше, чем жёсткий диск в один терабайт! И об этом, конечно же, знал Христос. Вспомним Его Преображение на горе Фавор: «И просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет» (Мф. 17:2). Такое могло произойти только на уровне ДНК, в которой заложена Программа БОЖЕСТВЕННОЙ сущности Человека, Которую Он и явил воочию людям. Подобного чуда не являл более никто и никогда. Поэтому только Христос – Спаситель, и более никто, а Его ДНК – ЧИСТАЯ, как Небо, и СОВЕРШЕННАЯ, как Отец Небесный (Атом Водорода) – это и есть дверь (игольное ушко) в Царствие Вечной Жизни. Имеющий Ум, да велико разумеет!
 
Литература:
Н.В. Куклев «Введение в религию ДНК. Основы научного теизма», ОТОМ – Общая Теория Обратимости Мира (Москва, «Амрита-Русь», 2009), ISBN 978-5-9787-0333-7);
Н.В. Куклев «Расшифрованный Христос. Беседы о «научном» Боге», (Москва, «Спутник+», 2015), ISBN 978-5-9973-3477-2;


Рецензии