История-буквенная сказка

Был утверждён наш алфавит в 1918 году с 33 буквами, ёлочка гори, когда различие юлианского и григорианского стилей в календаре стало составлять 13 дней. 13я буква «Л», а четырнадцатая «М» и это ждёт нас в ХХI веке, что успокаивает меня, подождём, твоя мать-эту хвою как февраль-июль соединяет, сын с бабушкой, в которой поняла снежную бабу в Снегурочке, между нами таит лёд, который превратится в мёд, что любит медведь-этот безгрешный путь в путешествие соли-солдат у дат, станет сахаром. Григорианский календарь-это Гриша, не сразу поняла падение сына с третьего этажа того Андрея в Христине у тины картины истории. Старый и новый год до сих пор в учёте того зачёта.

14 февраля- день любви и 23 февраля-день защиты, а 8 марта-просто женский праздник и не суть матери в том. Женщина-жена=щин как шин у колеса тех машин-тишина в ТИ. Тим-протестант и кот мой умер 7 марта 2022 от коронавируса, не выходя на улицу, атас. Новый (григорианский) стиль в нашей стране был введён 14 февраля (1 февраля по старому стилю) . Мой сын родился 14 февраля 2004 года-год обезьяны, того изъяна-января, в сломанной хвои как воя волка, человек. Именно в ХХI веке ждёт нас правда саней, когда разница составит 14 дней того инея и старый новый год соединятся в бабе Яге Снегурочку. Ёлки перестанут рубить, поняв иглу ежа.

ХХ век дал быт в понимание счастья этой суеты, суматохи, чтобы не сойти с ума от охи, того Лёхи, лешего в лесу-этой тёмный силы колдовства бабы Яги, не понимавшей ягоду той пурги, привезённую Питером. Обычай стал обряд и в слова добавили яд, чтобы от язычества увести тот снаряд-заряда правильности. Каждая семья-это история семени и это может каждый как и я, штудировать то. Моя семья-моя страна, мне это очень понравилось. Понимать буквы в словах. ХХI-классная вещь римский цифр в буквах нам дано. Х-10, то есть ноль и один как Аладдин одел джинсы, трусы той сути белья, былого. ХХ-20 и буква Т как быт.

Быть говорило о твёрдом знаке в этой букве-БЫЪЬ, чтобы воблу сделать селёдку как ту лодку тающего люда. Февраль-июль, здорово. 28-29 и 29-30. Прощённое воскресенье не спроста, если человек доживёт до ста, тогда и будет всё разрешаться и правильно решаться вновь. Иглу ежа даёт лечовежа, у человека ещё игла ёлки из-за января как того богатыря. Стихия от луны и стих от месяца, когда дух и душа понимают то пение в терпение этого трепета.

 Басира как багира и басня Крылова в Маугли того мальчика как ключика хищности в теле у людей той любви. Любовь тела и души, дыши в нём тем правильным огнём, что лягушонок приобрёл против тигра-этой игры тел. Игорь-рь-это не ль, что начинает февраль как апрель и июль того начала культуры в литературе того пения как терпения. Польша так же указывает на "ль" как поша-пошло сделала Екатерина Вторая у этого рая. Поша стала ноша моя в тех отношения, раскрыв их, когда была в 1990 году в Польше, Варшава как Варя, что-то не то католики, не те столики лика севера ёлки.

Олег, начавший Русь, уповал на "л"-конь-этот правильный кон как закон заповеди той, веди и Игорь лоханулся с Ольгой-этой "ль", что в Екатерине Второй прокрученной стала любовь тела без души как кручу педали, а кому дали? Собака гонится за велосипедистом не от образа, а от чувства страха, который чувствует в том велосипедисте, если заметили, собака лает на тех, кто её боится в основном. Лает как ставят лайк, что о любви ещё ничего не говорит-эта буква "ё", утверждённая Екатериной, а придумала Дашкова и утверждаться она начала только в фамилиях как факт начала того пути фантазии, Азии.

Обретение рун как обретение души из-за рук у меня получилось, поняв их. Руль-УЛ=РЬ как та ЛЬ ученическая в том есть. У велосипеда руль не круг-друг, что даёт машина и это тишина, твою мать, но не мат.Была стрела у лука, стали стрелки часов и двойственность слов, словно музыка того языка в математике поняла из-за русский букв, ставшие российской речью. Русский-нация, уберём две "с"-рукий.

Моя орфография от фотографии, так как кириллица не уповала на глаголицу и в слова дали яд как наряд того снаряда, обычай превратив в обряд. Декабрь с январём помогли из-за ёлки-не суть Руси, во поле берёза стояла и никто её не рубил. Ствол-двойное значение как дерево и ружьё. Ствол-в=стол-вот она моя пляшущая математика, так как В-латынь по звуку Б у нас, В как V-вот она звуковая обманная логика истины той стены правды из-за брата неба, а не сестры земли.

Руки на парте кладут как в гробу-зачем? Учёба-ё, ёлка и моё фоторужьё, тело не убивает, а звук обмана в том понимает. Нам дали календарь несчастных с прощённым воскресеньем в феврале. Два праздника, 14 и 23 как любовь и война того воя, не собаки лая как лайк, что начал белый волк-лайка в той балалайке. Аляска как наша пляска и куртка от Японии, мы на пони-конёк Горбунок.

Западная Европа, за славянским оплотом как у Бога за пазухой, могла развивать свою материальную культуру, пышный расцвет которой дает ей теперь смелость считать неустроенное славянство низшей расой, - так в наше время, наскоки японцев, становящихся во главе монгольского мира, по наущению руководящих политиков германского племени, должны были помешать созреванию России для устроения славянского мира, ибо устроение его на началах, завещанных совершеннейшим из обОжившихся учителей человечества, Христом, повело бы к освобождению всех порабощенных народов земли от материального закрепощения их европейскими и американскими  - рабовладельцами на разстоянии -. Расстояние как рассада меры в мире, а раз как развитие той разницы в берёзе и ёлки, зачем её срубили и наше могущество деньгами убили-смысл? Ветки говорили о венике того венка как гонца.

 Показанная на карте вторая граница славянского населения в V веке по P.X., заимствованная из соч. Вильгельма Богуславского Dzieje Slowianszczyzny polnoeno-zachodniej do polowy XIII wieku (Tom II, Poznan 1889), отвергается славянскими учеными, так как нельзя доказать принадлежность свевов к славянству…Обе нынешние немецкие столицы, славянское происхождение которых скрыть трудно (Берлин - от польского berlo - жезл, Вена - по чешски Ведень, от речки Ведень) являются живыми памятниками немецких успехов.

Отняв у беспечной и доверчивой России предполагаемую родину Кимров - Крым, и владения Готов: Мало-Белороссию и Польшу, оставленные готским королем Германарихом в 476г. бичу Божию Аттиле, немцы будут уже близки к осуществлению заветной поговорки нынешних немецких колонистов на Волге: Deutschland kommt gleich hinter Wolsk. Понятно почему памятник букве «ё» в Ульяновске, течёт река Волга, иволга того языка, Зыкина как Люда в людях. Пение как нам терпение и в писание хорошая пища словесная этой «щ», чтобы не пищать как мыши, тише и кот Вася, вас я. Пиши не пищи, логично.

Если в слове - начало суждения, то, по Менделееву, в числе - продолжение сознательности, просвещения, успеха, прогресса человеческого. Простой подсчет наших потерь в прошлом да озарит наш ум сознанием, что дальше так быть не должно, если мы сами не желаем наложить руки на свое национальное бытие. Один тот факт, что немцы не считают нужным более скрывать своих планов и кричат об них на всех перекрестках, должен убедить нас в том, что они не считают нас способными к исправлению и сосредоточению своих сил для отражения их замыслов.

Менделеев-это химия сознания как знания, навязанная Христом как свобода в цепи той цепочки украшения, укрыть корысть и кору берёзы нашей грызть, подождём Снегурочку как ту курочку зайца, в ушах понимая толк крокодила того кролика лика, соединяя шею с носом, слон и жираф. Оторванность от природы-нашего русского, рукого рода, начавшего с писания-тех саней «пи»-береста-этого берега ста, спасение души и не души стал глаголом. Ленин-это леон-новый свет и Даша Новая поняла, соединив тополь и одуванчик в пухе. Не суть лопуха как слона, сон и нос, мираж жирафа-фариж тот Париж из-за «п»-сердца слова, чтобы оживить как говоришь.

Звезда говорила о двух «з»-Христос и Снегурочка, вместо посоха снегоручка в снежинке-буква Ж. Бог у Христа мать, здесь поставлен мат мягкому знаку, так как не жена. Мать и снегоручка как жена в снежинке той пружинке людям нужна, чтобы освободиться от рабства мышления-этой лени, Ленин, подумав за всех как железо, не ёж-колония чувств, к чему веду свою исповедь. Буквальное понимание слов очень помогает, цепляет то сцепление  цепи в цепочки как почки в медленном хождение. Быстрое не давало мёд, только медь.

Докажем это спорым внутренним обновлением России на исконно-славянских вечевых и правовых земских началах, ограждающих свободу слова и личности, этого образа и подобия Божия, докажем это прекращением польско-русской розни, сплочением австрийских и венгерских славян для увеличения отпорной силы, союзом балканских держав для предотвращения немецкой экономической кабалы, докажем, наконец, всеславянскими сьездами, выставками, обществами, что немцы ошибаются, видя в нас безсмысленных илотов, кариатид, недоразвившихся даже до понимания уготовленной нам заживо погибельной участи! Это путь долгожительства, что начало исцеление-первый Божий знак.

Доказать как сказать и эту сказку Снегурочки вновь указать, что с позиции Христа не намного отличается, так как прощённое воскресение в феврале это судачит как суд того судна корабля трюм в трюмо того зеркала души, дыши. Юлианский и Григорианский календари дали юг, а Россия-это север и дед Мороз как иней на стекле-не мир иной. Конечно, вместо стекла пластмасса как та масса людей, которую Гитлер так же не понял, тормозит как морозит идею для большей ценности её. Ленин так же поспешил, но лежит в мавзолее.

Проф. Fr. Lorents, составивший превосходную грамматику словинского языка (Slovinzische Grammatik), изданную в прошлом году Вторым Отделом Русской Академии Наук, насчитывает еще 23 деревни (8 в Гардском и 15 в Шмользинском церковном округе, между Гардским и Лебским озерами), где еще от 200 до 250 человек сохранили свой древний славянский язык. Вскоре не останется по ним не следа и может быть только употребление слова немец (Deutscher), в ругательном смысле, как синоним чорта, будет свидетельствовать об их ненемецком происхождении, как это наблюдается у мекленбургских немцев, где вместо Dass dich der Teufel holt, часто слышно Dass dich der Deutsche holt! Чорт-чёрт в ОЁ-Е как единство учёности со святостью было. Правословие, если словинский язык, уповая на слово, не славу в денежном могуществе.

Австрия, носительница католического немечества, покончила с Чехией, так выросшая в то время Пруссия, представительница протестантской Германии, добилась, столетие спустя, раздела Польши, расшатанной предварительно, сперва шведской династией Вазов, затем саксонской Августов. Правда, сначала усилия создания прусской мощи Фридриха II, были почти уничтожены победой русских войск под Кунерсдорфом (1759). Однако русская политика дочери Петра, Елизаветы, должна была уступить место новой политике дочки Фридриха II, Екатерины II, и с тех пор русские войска не раз призывались на защиту немецких интересов!

История хороший исток борьбы химии с физикой как бога и беса от бессилия тела без души, дыши. Ленин пошёл за немцами в истоке цыган, молот и молнию  поняла как замок одежды той надежды линии, не отрезка, что отрезали в человеке для спасения души. Когда всё соединяешь, становишься сильней.  По германскому праву немцы должны молотом добывать всю землю, не поняв лопаты как лошади в кобыле того удара как дара-календаря. Если англичане углём и паром захватили половину, то немцы собираются овладеть ею целиком - железом и электричеством. Это завещал им древний германский бог этих двух сил, Тор, бог молота и молний, который перебросив свою секиру от северного края земли до южного, овладел земным шаром.

Углём как тем фонарём, что ствол превратил в столб, музыка в математике-это фрактал как фрукт тот не сорванный, а созревший дам. Погода-выгода и ягода, с чего начал Питер. Ника земля-земляника, Пётр в той «ё» была. Петроград и Ленинград, дали град, не дождь, подождём без мата. Здесь поняла и Волгоград как Царицыно и Сталинград. Евангельская мораль, по учению Ницше, быстро усвоенному ими, это - мораль рабов. Рабство мышления-быстрый год экономики, быстро разрушающий природу, потерянного сонного рода творцов как отцов, не рабов того-Украина. Проснулась, казак как казнь, что начала Елизавета-тюрьма как трюм того трюмо. Екатерина Вия не поняла по Гоголю.

Витя не должен становится Виктором. Вика+Витя=катя, катер вместо лодки и двигатель вместо вёсел, веселье убрал этот мотор ор и мороз, отлично. Виктор как вектор-ие-Питер, но зато ясней ошибки, чтоб дальше правду в праве нашем чинить. Выигрывает богатырь, не богатый в понимание тырь-это не псалтырь.
Псалом как собаки лом из-за хвоста радующегося, в отличие от кота и здесь крот, закрытый рот, тот род земли. Это начала Русь как Беларусь и Украина-три девицы вражды той ограды без награды остались. Кто создал вражду? Это не жто, если бы в теле была душа и дышала. Кто всегда ищет половину-вину определяя и себя в том иго из-за тела не понимая, власть беса со страхом себя уничтожая. Что становится што и очень рада своему писанию, этим саням «пи» как 3,14. Душа ноль и начнём ту дробь, зёрен и плевел.

Сотых и сотовая связь как сотка земли была, давали шесть в тот знак так же. Шест мягкого знака, а две- движение того на могиле. Город-огород , о род начинай овощ, тот лук. Отчего лукавство? Математика слов и снова моя песенка в том, могу и помогу это агу, что начало дитя-рождение души. Эти чувства, слёзы и желания, прекрасны в естественном, не искусственном интеллекте. Понятно, что балавство всей дозволенности так же не годится, тормоз тот Мороз, должен быть-нос. Слон-бог матери и жираф тот Фариж в Париже. Песенка та лесенка, не лифт в лифчике той грусти быстрого подъёма. Приём.

Вий с дедом Морозом дают паночку-ночку в Снегурочке-снегоручке, чтобы понять иней-иной мир, не отличающий от этого, так как лежала три месяца в коме с ноября 1992 по февраль1993, поняв ошибку Ельцина за 30 лет. 30 дней дают: апрель, июнь, сентябрь и ноябрь в том мотание февраля и июля. В календаре Иоанна не было осени, неба под ногами, дававшею сестру истины. Было сорок дней в месяце как спасение души, но сорока пошла дальше.

Моё рождение уже говорило о спасение 3 октября 1978 года, рождение дочери 14 августа 2012 перед объявленным концом света греха 21.12.12 и мама не стало 28.11.12 за месяц до того как сигнал 28 февраля, а родилась 29, в паспорте записали 1 марта и мой Тимоха умер 7го за день 8го марта. 29-30 февраля ведёт к женщине, жене без щин-это подстава хищности мужчин, чтобы чинить.


Рецензии