Молитва-обнуление иносказательных магий

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ ИНОСКАЗАТЕЛЬНЫХ МАГИЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 09.06.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
По языкам идешь, Душа. Все твои были ранее и будут не спеша. Все это каждый проходил сполна, Отец давал вам всем различны знамена. Нет времени на леность, нет времени на  качества души, что не ведут тебя по Космосу чрез мерность. Есть смысл все ускорить и понять, что выше нет твоей Души.
Сегодня дам тебе молитву за языки, что были по судьбе. Жила ты где, где получала опыт через скверну, где колдовали на тебя те прокляты сыны, что пали и подняться не желали. Сегодня речь о них, они глупы. Читали и читают то, что кажется им  самым эпохальным. Я улыбаюсь, все это пустое, лишь привязки глупые от них, что не работают, а тянут через сны.
Читай такое ты три раза в сутки на протяжении двенадцати недель. Коль хочешь снять всю магию, что языками тут плодилась не минутку. Читалась что за долгие века и протыкала все твои надежды до весны.
Отец, прошу всю магию иносказательную снять. Прошу все языковые привязки обнулять. Прошу мне показать, кто это и где, как. Прошу тебя, Отец, ускорь сей матричный не космоса бардак, чтоб снять его и поскорее увидать, на языке каком привязки тут остались не чрез Рать. Прошу всех обнуления страстей, что магами начитаны чрез языки всей древности. Елей прошу испить по языкам, что современны, что сейчас. Прошу тебя, Отец, даруй иносказательную чистоту чрез Глас. Аминь.
Читай такое, языки уволь. Все они будут сняты через соль. Приснится сон и осознания строка. Тогда и радуйся, упала магия с тебя, что читана глупцом чрез долгие века.


Рецензии