Близнецы разврата

Однажды, при нахождении в сутолоке развратной оргии, которая снималась на видео частями, я находился поблизости с двумя девушками близнецами, которые выполняли функцию порно-актрис. Впрочем, я не могу ручаться, что они двойняшки, но то, что внешне похожие – это однозначно. Тем более, что они были в очках и одинаковой одежде.

Им обоим на вид около 20 лет – темноволосые, худенькие и стройные. Они иностранки и мне неведомо, из какой страны. Но я точно знаю и видел воочию, что эти девушки совокупляются, как швейные станки, – они неутомимые.

При некотором моём участии, ведь я давно уже подрабатываю на групповом сексе, этих двойняшек два часа трахали пятеро мужиков без перерыва. Каждый поставил им по два пистона и гормонов на девушек летело, как из фонтана.

Но я бы сказал, что девицам было хоть бы хны. Они профи своего дела и научились при интиме расходовать минимум энергии. А вот у мужчин они отбирают максимум и в итоге вышел конфуз, что пятеро жеребцов измучились, а вот две тёлки с лёгкостью одолели изнурительный процесс соития.

*            *             *

Ночью и при отдыхе, который порно-актёрам тоже полагается, я их обоих поимел интимно. Это не составило больших проблем – я был не единственный. Но меня поразило, что у девушек бездонные вагины. Это образно, конечно, но ни плотности, ни приятного тепла глубины щёлки я с ними не ощутил.

В итоге, деликатно присаживая им обоим поочерёдно, я еле-еле кончил – всего один раз за ночь. Я даже не знаю, с какой из девиц у меня это блаженство произошло.

Мне немного этого жаль. Ведь в сексе, как в футболе, важна статистика. Страна должна знать имена своих героев. А вот я не выяснил, какой из близнецов овладел окончательно, а какой – предварительно.

Впрочем, я с ними ещё, может быть, повидаюсь на схожей интимной тусовке. "Ведь всё ещё стоит, а сердце не остыло!" – как поёт рок-группа "Агата Кристи".

*            *            *

В последующие дни после отснятой порно оргии, я участвовал в монтаже видео материала. Попутно выяснилось, что они не близнецы (скорее всего), а просто внешне похожие девушки и делают себе одинаковый макияж.

Больше из их двоих мне нравилась та, которая справа и худее – я её долго шпарил, но кончить не смог. А вот с её подружкой у меня состоялся оргазм, благодаря её сексуальному рту с пухлыми губами. Минута блаженства охватила нас посреди глубокой ночи.

– Ох, грехи мои тяжкие! – скажу я в эпилоге.

Через неделю опять состоится групповой секс, для которого привезут новых бл@дей, и мне уже шлют на мобильный приглашения для участия. Я словно попал в оборот популярности, ведь Палко вводец ныне такая профессия, что их всюду любят и ждут. Такие мужчины идут нарасхват.


9 июня 2022  **редактирование: 11 июня 2022

(из сборника лаконичной дерзкой прозы)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии