Яйцеголовые

 Издревле в разных источниках упоминаются некие "яйцеголовые", которые противопоставляются земному человеку. Последние археологические изыскания, расшифрованные древние рукописи, генетические исследования установили, что речь идет о существах аналогичных земным людям, но отличающихся от них весьма существенно. Внешне это отличие выражается в удлиненной черепной коробке с лицом сужающимся книзу. Это создавало впечатление "головы-яйца". Мозг их достигал размера до 2-х тысяч куб. см, что, наряду с данными древних текстов, свидетельствует об их невероятно высоком интеллекте.      
   Вместе с тем, мозг их не был разделен на два полушария и почти полностью выполнял функцию свойственную ЛЕВОМУ полушарию мозга человека (в Книге Зогар это отражено в их именовании "левыми", во многих религиях и верованиях говорится, что нечистые духи находятся с левой стороны человека).Они были лишены  душевных свойств, чувства любви, способностей к одухотворенному творчеству и многого другого, что собственно и делает человека человеком сотворенным Богом. Только примитивные животные инстинкты при беспредельно рациональном разуме.
   Превосходство в интеллекте позволило им постепенно захватывать власть над людьми и на сегодня превратить человечество в "финансовую цивилизацию",где ведущую роль играет не свободное одухотворенное творчество ("И вдохнул Бог в человека от духа своего... Библия), а ложная ценность - деньги в широком смысле этого слова. Управляя финансами, они управляют  человечеством, ведя его к полному порабощению с помощью IT-технологий, роботизации  и создания "комфортной среды" обитания, которая на деле ведет к  деградации как сознания, так и тела человека (вспомним знаменитый эксперимент с мышами: для них создали абсолютно комфортные условия и через несколько поколений они деградировали и вымерли).
   Но не все идет гладко у "яйцеголовых": в силу их малочисленности они вынуждены были вступать в браки "со своими" и постепенно деградировали и вымирали. Женщины их не давали потомства от обычных человеческих мужчин. Женщины-люди рожали от яйцеголовых мужчин, но потомство было неспособно плодоносить, за исключением отдельных редчайших случаев. В результате популяция яйцеголовых на протяжении столетий  сначала нарастала, а потом стала уменьшаться (в настоящее время «чисто яйцеголовыых» лишь с десяток и около сотни «гибридов»-носителей с высоким содержанием яйцеголовых генов, хотя таковые в тех или иных количествах присутствуют в большинстве людей. (Примечательно, что один из Ротшильдов сказал о так называемых нуворишах: - Не думайте, что они, разбогатев, становятся членами высшего света. Наоборот, те кого принимают туда, становятся богатыми.) Они вынуждены были развернуть широкомасштабные генетические исследования  и вести дело  к созданию «генетических паспортов» (цифровые паспорта или карты) для всех людей, чтобы иметь возможность генетического подбора  партнеров.
   Разумеется, истинная яйцеголовая «элита» законспирирована  непроницаемо и действует через иерархическую структуру организаций, партий и отдельных лиц. Однако  стоит только рассмотреть все происходящее в мире как стремление яйцеголовых сохраниться как вид и управлять миром, как все непонятное в существовании человечества обретает смысл и общую направленность – будь то уничтожение информации в виде книг и памятников культуры, загадочно ранние и подозрительные смерти творческих талантов, межнациональные и межрелигиозные конфликты, цифровизация жизни, создание искусственного интеллекта, ЛГБТ, примитивизация и стандартизация культуры по «западному образцу, патологическая жестокость и многое, многое другое.
  Человечество  в итоге деградирует, теряя способность любить, творить, сострадать, помогать друг другу, то есть действовать во исполнение высшей духовно-жизненной заповеди: «Относись к другому человеку так, как хотел бы по отношению к себе».
   Кто же такие «яйцеголовые»? Часть исследователей считает их  потомками инопланетян. Часть – одной из ветвей  в развитии сознательной жизни. Часть объясняет их существование дефектами генома в силу какого-то  природного фактора. Точно ответить на вопрос невозможно, потому что  исследования в этом направлении  «глушатся» самыми жесткими жестокими способами и только благодаря мужеству и неподкупности  единиц исследователей хоть как-то приоткрывается завеса над многотысячелетней тайной.
           *   *   *


Рецензии