Эти миры

О, эти миры. Инь-Янь, противоположно организованные, что даёт возможность к познанию друг друга. Мир мужчин: линейно-точечный. И Мир женщин: с множеством хаотичных "хочу" и "надо" . Мужчина отдыхает наедине с собой. Женщина - в людях.

Он вышел с удочкой на берег, взял с собой еды самой простой. Стоит, молчит, на поплавок смотрит. Спокойно. Стрекозы летают. Щука под килограмм клюнула, вытащил. Вот же она радость православная. Сам собой доволен, добыл. На берегу почистить и до дома, до хаты. День прекрасен.

И мир женщины. Выходной. Куда нам хочется? Правильно, в магазин. Там ведь что? Новые туфли. Они тебе зачем? Правильно, очень нужны. Они настроение поднимут, а если взять на каблуке, то ещё и тонус мышц. Магазин для женщины, как рыбалка для мужчины: в линейно-точечном мышленьи выход в 3 действия. Добыл, разделал, съел. Наш же мир, как листья на кочане капусты. Купить обувь по программе мужского мышления: купил, надел, пошёл. А у нас. Просто купить туфли это ничто. Нужно сразу понимать, куда в них пойти и с чем надеть. И что к туфлям лучше: кудри навить или высокий хвост? И с чем будет краше - с лосинами, или пришёл момент той критично-короткой юбки, которую не хватало отваги надеть. Время воплотить образ. И куда же такой роковой красотке направиться? Не в "Ашан" же за свёклой. В ресторан, не меньше, а главное, не медля. Пока кудри не развились.

И тут заходит он. Не глядя в кудри и туфли, улыбается: "На, держи, щуку какую поймал, готовь", у него третий и последний пункт на сегодня ещё не реализован: "съесть". А у тебя туфли и кудри не гуляны. И фото в Контакт давно не выкладывала. Катька с работы вон каждую неделю по ресторанам ходит. А он мне: "щуку готовь" и юбку не заметил.

Любовь - это то, что создаёт компромисс на стыке миров мужчины и женщины.

И вот накормила ты его этой щукой, а он тебя в парк сводил. Ресторан, он ведь ни к чему, щука же сытная рыба. А в парк - пожалуйста. Там пока никто мимо проходить не будет, нафоткает с кудрями в зелени. Контент для Контакта, прям как хотела.

Вечер выходного. Дзен. Оба мира счастливы. Он добыл и сыт, а она с ним по парку красивая гуляла. Фотки в зелени в Контакте собрали больше лайков, чем Катькины из нового ресторана. Это потому, что он тебя красивой видит. А он друзьям про щуку рассказывал. Так, что все поняли, что она минимум на 3 кг была.
И всем есть счастье - Иням и Яням.


Рецензии
Здравствуйте, Ксю!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
Список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2023/01/07/1459.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   09.01.2023 10:07     Заявить о нарушении