Еbay. com

C 2022 года антихрист, который начал войну, принялся закручивать гайки. По его указке жителей страны поместили за новым "железным занавесом" , отключив их от цивилизованного мира и сделав изгоями. Антихрист решил сделать из некогда великой и могучей страны подобие Северной Кореи. Мало того, что русским было запрещено общение с внешним миром, так ещё и покупки за границей они теперь уже не могут совершать, в том числе и на американском аукционе Еbay.соm.

Ho народ не настолько туп, чтобы слушать старого седого еврея, лысоватого, заплывшего жиром, наетым на российской казне, и не особо слушает его дивные повеления. Народ нашел способ делать покупки за кордоном. И на том же знаменитом Ибее в частности. Как промтовары, так и продовольственные. Благо, что не во всех странах к власти присосался антихрист, и кое-кто живёт не в концлагере, и может помочь с покупкой. Покупать стало немного сложнее , чуть дольше и чуть дороже, чем прежде, но всё-таки можно.

Заказал 4 товара из США и оплатил. Теперь буду ждать получения и радоваться жизни. Ранее делал на Ebay 16 покупок. И все приходило. И из Штатов, и из Японии, и из Германии, и даже из Аргентины. Так что жизнь продолжается, несмотря на то, что сатанинское существо бесится и лютует. Народ победить невозможно. Антихрист один, а нас много. Да и правление его заканчивается. Скоро с ним придется прощаться.


Рецензии