Продолжение перечислений 77

 
Узнай точку, на которой ты, - писал  Огарёв в 1835 году, - и твоя будущность ярко разовьётся пред тобою.  – Н.П.Огарёв. Избранные социально-политические и философские произведения, т.2. М., Госполитиздат, 1936, с. 270.
 
31 мая (12 июня) 1877 года Огарёв скончался в английском городе Гринвиче. В 1966 году прах его был перенесён в Москву.  – Вступительная статья и примечание Г.Г. Елизаветинской –
 
Женщины сильнее, но мужчинам больше дано –  интервью Елизаветы Боярской журналистке Катерине Гордеевой.
 
Самокат и развоз  пиццы, для множества людей, как бы, уравнивают права и свободы. Под конец жизни, многое становится неинтересным, скучней. А одиночество, почти, что у всех, где сильно разорвано личное общение, так как по телефону и мобильной связи, много не пообщаешься. Серьёзность – это парадная часть человека, а так, мы не знаем – каков он есть по жизни, может, ещё хуже, чем его видим и знаем. Поэтому, задумайтесь! Почему, в основном к старости, многие становятся верующими?  Частенько, это помогает ответить на вопрос, - зачем мы живём? и ставить некоторые вопросы обществу.
 
Скайп – хорошая штука: вроде, и гости пришли и готовить не надо, - сказала одна бабушка.
 
Везде хорошо, где нас нет – пословица от народа –
 
Да, вы живёте, может быть,  всех лучше, но счастья нет, - такие слова привёл экономист Александр Аузан, о некоторых зажиточных странах, в разговоре с Дарьей Златопольской.
Попробуй, реши задачку, которая не имеет решения. А, решаемую задачку, и решать не хочется,  – продолжил он.
 
                - продолжение следует –
   
                9.06.22.
   
 


Рецензии