Ограничение по количеству первых АстрАвитянъ

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=D6t__0cny8M

"СПЕЦИАЛИСТ Часть 29 Ответы на вопросы Выступление на семинаре в Подмосковье 03 04 2022
15 094 просмотра 7 июн. 2022 г.

Золотой Век
23,3 тыс. подписчиков

Почта Михаила Викторовича: Inspiratio4@protonmail.com  "



ПесняК Вселенскому, Солнечно Вакуумному Воздухоплавательству

Часто смотрю видео "Специалиста" (Михаила Викторовича)
Также досмотрев данное видео до отметки 1:25: 00 .. и прослушав рассказ про девушку умеющую "растягивать персональное время" и Атом, что ей поставили ограничение в 30 подопытных ..

Вспомнил также про число 8 миллионов ПАРнАсемейных, ШАРАсферных, Вселенских АСТРА ВИТян или всего то 0,1 %  от возможных 8 миллиардов людей ........

Чисто (сам ли?!) прикинул, чтобы никому не помешать ........ "ни волкам, ни волкодавам, ни овцам, ни пастухам" = СОВРИменным = чрезмерно порой Агрессивным = ХИТрым двуногим и прЯМоходячим ........


И забавно как трудно до людей доходит, что  жить в рукотворном, недосИгаемом  КОР РАЙ Быле (который можно собрать (изготовить) буквально из бывшего "мусорАросУМ")  ЛУЧше намного, в разы, чем в существующем ПЛАН НЕТтарном, опасном  "зоопарке" ......

Подробное описание того как построить Вселенский КОР РАЙ Быль поведано к стати в сей их ДНЕвниках ......

+ К стати !! В наших ШАРАсферах также можно прилично увеличить персональное время прибывания в ней, в отличии от среды = времени которое отведено при условии существования во вне  КОР РАЙ БылЬя  !!


Рецензии