Продолжение лжи по-Собянински, миниатюра

             Продолжение лжи по-Собянински (миниатюра)

       Сергей Семенович, живо почувствовав оппозицию своей позиции, объявил о "реабилитации парка", развесив всюду эти, якобы подходящие по смыслу объявления, а, по сути, всем лапшу на уши.
       Но пока еще живому парку "Покровское-Стрешнево" категорически требуется именно ЗАЩИТА, а не так называемая "реабилитация"! С этим выступили подлинные защитники, граждане и ученые.
       Придуманная "реабилитация" режет корни, меняет и сдвигает пласты и напластования, крушит при этом токи глубинных вод, так-таки разрушая природное единство слоев и их связей. Негодники по своей природе всегда измышляют для реализации своих планов новые глупости или красивые словечки. Собянин всюду наводит лоск, ни мало не заботясь о жизненности, полезности, надобности творимого произвола.
       Мнения ученых мэр слышать не хочет, потому что чужие мнения воспринимает как чуждые. А хочет он устроить вертеп блуда и пьяного раврата.
       Над парком легла мертвенная тишина. Слышны только покрикивания работяг и
надрывный рёв моторов. Ни галок, ни ворон, ни попискивания мышей.
       Вот что пишут в своем обращении к посетителям парка ученые и граждане:
       "ПАРКУ ТРЕБУЕТСЯ ЗАЩИТА И ВАШЕ УЧАСТИЕ":
       "Если вам не нравится то, что происходит в нашем парке (ООПТ)
       и вы хотите помочь, но не знаете как, звоните по телефонам и
       присоединяйтесь к сохранению парка:
       8(996) 713-99-24;  8(926) 136-66-58
      
       НЕ ЖДИТЕ, КОГДА ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА ИСКАЛЕЧЕННЫЕ ДЕРЕВЬЯ С ПОДРУБЛЕННЫМИ
       КОРНЯМИ БУДУТ ПАДАТЬ НАШИМ ДЕТЯМ НА ГОЛОВЫ.
 
       ПАРКУ ТРЕБУЕТСЯ ЗАЩИТА И ВАШЕ УЧАСТИЕ.


Рецензии