Как я воевала с соседями часть 2, продолжение

      Сказано, сделано.
      Дождь накануне хорошо залил землю. Взяла лопату, накопала черенков и пошла рассаживать. Бережно выкапывая каждую ямку, усаживала черенки, присыпая корни землёй, приговаривала:
"Отныне ты, Воин Света, и будешь защищать этот мир от мира загробного, явь от нави, служи верно, слово моё верное, да будет так!"
       Не поленилась! Каждому черенку, будущему деревцу, озвучила своё намерение, нашептала задачи...
       Дело сделано! Поблагодарила за службу и отправилась убирать из огорода тыкву. Скоро первые серьёзные холода, по приметам через пару недель первый заморозки. Пора убирать, вывозить созревшую спелую тыкву в дом и увозить с собой в город. К вечеру набила мешками с урожаем полную машину. После ужина, помывшись, забралась в постельку делать вечерние ритуалы.
      Чем хороша жизнь за городом, на земле, в своём доме? Восхитительно божественная тишина, потоки благопроникающей энергии, обволакивающие и оберегающие. Совсем не нужно быть мастером, энергетом, чтобы ощущать это воздействие на себе. Спокойствие. Умиротворение.
      Вечерело. Обычный ежевечерний ритуал очищения себя и своего пространства (дома, земли) сакральными практиками. Есть такой волшебный инструмент: рамка (ею ещё ищут кто воду, кто клады). Мне дано было для помощи: работы над собой и людям. Замечательно. Всё чисто! Закрываю глаза и начинает дремать.
       ЧууУ. Ветра нет, а дом начинает двигаться. Шуршание вдоль стен, крыши. Явственно, сквозь сон:
    " Откуда такое нашествие мышей?" - продирая сквозь сон глаза, смотрю на часы. Включила свет, сквозь раздирающий, воющий звук внутри и снаружи дома:  полночь.
      Привычным движением делаю взмах моей волшебной рамочки и начинаю наговаривать чистку, выставляя по периметру дома, дачи символы и знаки.
      Странно, очень .... Было чистое пространство, а сейчас какая-то ерунда полная... столько сейчас сущности из нижних миров, к чему? Где? Что не так?  Не связав ни с чем события, удивлялась.
      "Ты можешь звонить мне в любой момент времени, если нужна помощь! Но обычно в десять вечера я выключаю телефон", - слова старого Мастера, старичка-боровичка, прозвучали в голове.
      "Алло, Лена? Так поздно? Надеюсь причина весткая для звонка?" Взахлёб рассказываю о случившемся, о том, что дом ожил и очень негативно агрессивен, территория и земля не очищаются, мастерской чистки хватает на очень короткий промежуток времени.
      "Давай смотреть" - по деловому, причмокивая губами, проговорил он.
 11:58 10.06.2022 года
 Продолжение следует


Рецензии