Гюнтер о Дим. Настроение песни

Леди и джентльмены, это – тот самый момент.
Вы ждали его, без сомнения, тысячи лет.
Вы искали во мраке, блуждали и свечи жгли.
Но вот я пришел – вы мечты свои обрели!

Глубоко внутри вас болят несбывшиеся мечты.
Все, что хотите – исполню на «Раз! Два! Три!»
От них захватит ваш дух, сведет с ума.
От вас – только подпись на ворохе из бумаг.

Не устоять, оно приближается к вам.
Все что так нужно, что не доверишь словам.
Просто поддайтесь желанию, не важно что потом,
Главное в жизни – вы – а затем хоть потоп.

Туда, где всюду разноцветные огни,
Манит душа зажечь и свой хоть один.
Не страшно, что душу придется потом отдать.
Страшнее – чувства этого не испытать.

Величайшее шоу начнется снова сейчас.
И каждый раз, как будто свет душ не гас.
И мы начинаем заново с вами сегодня.
Как будто с чистого листа, нового уровня.

Это великолепно, изгои на арене.
Все горит, переливается солнцем сцены.
Вы в сердце мечты, поверьте – все будет лучше.
Закорючку поставили?
Все. Забираю души.

Гости званого вечера собирались к сцене. Жара с наступлением вечера спадала и туссентские леди и джентльмены спешили занять свои места – представление обещалось быть интересным.

Среди разряженных господ можно было встретить и несколько знакомых лиц: вот Ги де Буа-Фресне под руку с красивой незнакомой дамой. Чуть дальше угадывалась парочка неразлучных подруг-баронесс, оказавшихся тут проездом, но с определенной целью.

Сегодня на сцене рядом с летним дворцом в Карависте, выступала заезжая цирковая труппа. Настолько она была хороша, что, говорят, слухи о ней шли очень издалека.

Еще в толпе можно было заметить некоего странного господина: без шляпы, в канареечно-желтом коротком камзоле с синими полосками на плечах и манжетах; в синих штанах с небольшими разрезами и буфами на коленях. Он улыбался какой-то полноватой госпоже, сузив темные глаза до щелок, отчего скулы его становились еще заметнее. И повернув к ней точеный нос в профиль, показательно принялся разглядывать тонкое создание в воздушном платье по соседству. Дама же, стрельнув глазами в том же направлении, явно обдумывала какое-то предложение. Затем махнула веером, кивнула господину и уцепилась пальчиками за предложенный локоть. О чем-то беседуя, они тоже двинулись к креслам.

Шоу должно было вот-вот начаться.


Рецензии