Пророчества Ванги, которые стоят вашего внимания!

Пророчества Ванги, которые стоят вашего внимания!

После завтрака и всех лечебных процедур, многие пациенты потянулись к большой беседке, послушать очередные диалоги на актуальные темы, которые происходят на воле.
Рассевшись по местам и оглядевшись, не увидели постоянных зачинщиков: Митяя, Яшки и конечно же, Кольки.

Наталья, повернулась к Федьке, спросила: «…Федь, а Федь…, а что нового на воле твориться…? Что-то давно ничего не слышно, что там творится…!».

Федька, как всегда недовольный тем, что его постоянно отвлекают от его любимого занятия,  просмотра за проплывающими облаками, буркнул: «…Что, что…, война там идёт на Украине…, что об этом говорить…, как люди гибнут…, от этих мыслей волосы дыбом встают…, и когда это всё закончится, никто не знает…!».

Наталья, вскрикнув, повернулась к Марь Ванне: «…Как это война…? А этот, их зелёный президентик, куда смотрит…, совсем оборзел, что допустил войну на своей территории…?».

Марь Ванна, пожав плечами, промолчала.
Тут, в беседку вошла знаменитая троица: Митяй, Яшка и Колька.

Наталья, обратилась к ним: «…Слушайте, «умники», а вы что-то слыхали про войну на Украине…?».

Троица, переглянулись между собой, также пожали плечами, промолчали.

Вофчик, поёрзав на скамейке, высказал предположение: «…Надо спросить у наших «академиков»…, уж они-то точно будут знать о войне и не только о ней…!».

Наталья, обратилась к Кольке: «…Слушай, Колька, а ну сгоняй за Серёной и Василием…, а то мочи нет, как хочется узнать об этой войне…!».

Колька, выбежав из беседки, быстро побежал в главный корпус, где, в основном, «академики» просиживали в актовом зале, смотрели телек и делились впечатлениями о увиденном. Прибежав в актовый зал, Колька крикнул: «…Серёга, там просят, чтобы вы шли в большую беседку и рассказали о войне на Украине…!».

Серёга, переглянулся с Василием, мотнув головой в знак согласия, что означало, что сейчас они придут.

Войдя в беседку, и увидев вопросительные взгляды сопалатников, Серёга спросил: «…Ну, что за вопросы о войне…?».

Наталья, нетерпеливо спросила: «…Серёга, вот вы обо всём знаете, тогда расскажите, что за война в наше время…? Кто опять что-то придумал…? Или это кто-то предсказал…? Если так, то расскажите нам об этом…, всё же очень интересно, нас это затронет…?».

Серёга, посмотрев на Василия, и получив утвердительный кивок-разрешение, сказал: «…Мы, как-то говорили о разных предсказателях старины, такого как Нострадамус и Ванги. Так вот, Ванга предсказывала по годам, даже по десятилетиям и столетиям…, если не будите перебивать, то я расскажу, при этом посмотрел на Наталью, которая постоянно перебивала его рассказы…!».

Наталья, нахмурившись от такого упрёка, но, подумав, кивнула головой.

Серёга, посмотрев на неё, усмехнулся и стал перечислять: «… Ну, слушайте…,
2018 — Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 — Немного изменится орбита Земли.
2025 — Европа все еще мало заселена.
2028 — Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 — Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 — Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 — Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 — Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия — климатический. Резкое похолодание.
2076 — Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 — Восстановление природы.
2088 — Новая болезнь — старение за несколько секунд!!!
2097 — Быстрое старение побеждено.
2100 — Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 — Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 — Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 — В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 — Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 — Животных превращают в полулюдей.
2167 — Новая религия.
2170 — Большая засуха.
2183 — Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда — то США от Англии).
2187 — Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 — Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 — Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 — На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 — В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем — то ужасным.
2256 — Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 — Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 — Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 — Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 — Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 — Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 — Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 — Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 — Во Франции — партизанское движение против ислама.
2302 — Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 — Открыта тайна Луны.
2341 — Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 — Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 — Великий голод.
2378 — Новая быстро растущая раса.
2480 — Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 — Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 — Комета протаранит Луну. Вокруг Земли — пояс из камней и пыли.
3797 — К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
3803 — Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей — они мутируют.
3805 — Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
3815 — Война закончена.
3854 — Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
3871 — Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.
3874 — Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.
3878 — Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.
4302 — Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.
4302 — Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на организм человека.
4304 — Найден способ побеждать любую болезнь.
4308 — Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.
4509 — Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
4599 — Люди приобретают бессмертие.
4674 — Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
5076 — Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
5078 — Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
5079 — Конец света…!».

Закончив своё повествование, Серёга замолчал, оглядел притихшую публику, ожидая вопросов.
Но, из-за того, что все даты были так далеки от их понимания, никто даже рта не мог открыть, чтобы что-то спросить, только Наталья, трясла своими лохмами и открывала рот, как рыба, которая хватала им воздух, и никак не могла понять, что это правда или просто сказка.

Марь Ванна, глядя на притихшую публику, подумав,  высказала свою точку зрения: «…Можно выдохнуть и не беспокоится, так как мы всё равно не доживём до многих дат…, просто это интересно, что же будет тогда, когда нас не будет…! Это пророчества Ванги, которые стоят вашего внимания! Вот и всё…!».


Рецензии