Гиперзвуковая вода. Седина - 50 день

Доброе утро, уважаемые читатели!

Автор продолжает опыты с гиперзвуковой водой. Прогресс, в частности, достигнут в отношении седины, возникающей с возрастом.

На рисунке это прекрасно видно при сравнении фотографий после 30 дней процедур "втирания" в волосы гиперзвуковой воды, и после 50 дней процедур. При этом последние 20 дней автор усилил интенсивность "втирания" - делал четыре  3-х минутные процедуры в сутки, с расходом гиперзвуковой воды по 30-40 мл за процедуру. И результаты стали заметно улучшаться.

Автор продолжит эти процедуры и далее. Кроме того, он изменил методику "добывания" гиперзвуковой воды. По новой методике для приготовления 1000 мл гиперзвуковой воды из обычной воды ему требуется всего 15 минут. Фактически гиперзвуковая вода для автора не стоит ничего, в то время как все прочие лекарственные средства просто таки кусаются - все аптечные цены начинаются от 100 рублей и выше. Но удалить седину никаким средством невозможно - только закрасить.

Теперь немного юмора - после предыдущей публикации автор получил от одного из читателей такое пожелание "Тебе лечиться надо, чучело". Сатирик был заблокирован, а его пожелание  автор выполняет - он именно и проводит лечебные процедуры с помощью своего открытия (совместного с Соловьевым М.Ю.) на самом себе, т.к. распоряжаться здоровьем других граждан не имеет права.

Здоровья и успехов, друзья.


Рецензии