Боль-соль и сахар

Какая-то реально фантастика того ластика, что и понимала в СССР, раз союз был нерушимый, его нельзя разрушить как бы не хотели того некоторые. Против Бога не попрёшь-это Абсолют как салют, которым стреляли в знак победы той беды, которую победили и от сути по уходили.

Боль-соль-это «ль», но календарь намекал на «рь» того исцеления, ёлочка гори и горе говори. Смерть домой приносят люди, а потом удивляются несчастью как календарь в календуле цветка мертвяков, тех моряков рабов любви. СССР давало работу в оплате ста рублей для пенсии в том же размере, отворачивая людей от материализма. Налог исчислялся автоматически как логика НА. НА-таша не говорило мне о "щ", что поняла в Алисе как том хвосте и сути Христа хвороста того роста.

Мне казалось, что жизнь спонтанна как у того фонтана моя фантазия и дала Азию, страх откуда как та простуда, просто туда, Иуда, когда тело без души. 1990год-Польша та соль и боль она. Европа и опа, не Азия-Индия в чём поняла слог ПИ, мог отец иначе, держа ларец в руках, но никто не застрахован. Страховка-морковка зайца, победи страх, а не деньги накопи той макулатуры.

Моё моделирование одежды давало надежду в победе страха и победила его в четыре года, выпив фанту. Моя фантазия от сладкой воды, но поняла ту суть потом, не вперёд идущее иго знания-это пророчество как  порока в по рока того урока мучение как учение, избавление той душевной боли как данной воли, не соли. Боль-ль-бог-соль, слог и сахар как характер формирует гороскоп. Тире-дефиса той черты, Анфиса давала цветок Анне в грешности любви, пойми «Вечный зов». Советская власть на то уповала, проституцию убери.

Вектор-это не отрезок, вложенный в человека, люди больше и это боль от ШЕ. Ш-это упавшая Е-допустим это простая детская рассуждаловка, но в этом и гениальность. Человек не может быть богом, он может найти связь с ним, что показали через Христа, который мог лечить словами, что опровергать никто не может. Грех нам навязали и орех расколем как дрова колем, кол им, не нам.

Ванга своим пациентам говорила, чтобы перед её сеансом клали сахар или кварцевые часы под подушку-зачем? Здесь идёт победа страха, приводящая к связи с творцом. Абсолют стал салютом отцом и салат, в котором гороскоп овощей поняла, то есть истина была в искупление души, того телефона, дающего связь. Правильные мысли, кажется не сложно, но ложь в самом навязывание и идёт, что не к свободе той идеи плывёт. Болгария-Бога ария, что поняла в Киркорове-суть Кирилла, не Мефодия о том была, поэтому Ванга ослепла и умерла. Здесь связь колдовства в волшебстве обрела, чего сама сильно испугалась, в колдовстве идёт жертвенность от луны, карма.

Порядок-яд=порок как рок в уроке, если отрок понял. Подушка-к=по душа, понимание её через сахар как освобождение от страха и в часах давались те стрелки. Во всех словах есть связь, связывающая то мотание и на ошибках учатся. Ванга была пророком того рока, а я отрок, из прошлого рок понимаю и исправляю как считаю. Считаю в двойном значение и моё увлечение дало свободы лечение из-за выбора как забора того бора, борьбы-не надо. ПО-это 17+16=33, что сначала соединила, поняв июнь и звезда Давида как ковида та болезнь, не то. 33 соединять не надо-звезда не соединяет их как шесть-это было пять в СССР.

Боль-это соль и "ль"-суть Польши, где родилась Екатерина Вторая у нашего рая.
Выходила на берег она и не уберегла тот правильный берег, что берёг Ленин. Время идёт назад, поняв ад. Буква "ё" и двойственность, зёрен и плевел показала. Показала как сказала то ПО и ль дал пух греха, братская могила-Севастополь. Учимся на ошибках и одуванчик как ключ без ствола, а стебель как столб фонаря того календаря в учёности святость открывало того цвета. Сестра земли-истина, что сестре всегда намекала, но насильственный путь и ошибку своей матери осознала. Насильно мил не будешь и любовь добровольная.

Февраль-прощённое воскресенье, апрель и июль о том же, что мы можем. Три месяца без мягкого знака не случайны: март+май=август и медовый спас, к чему шёл Христос. Мария была его мать как мат мягкому знаку. Дали рабство мысли с христианством, что СССР убирало и орало, закрыть дверь Европе, но открыли и войну вновь получили для большей силы. В феврале должно быть 29 дней, ведущие к 30 как и в июле, убрав один день. Декабрь-январь и июль-август ничего с ёлкой не дают.

Ленин в мавзолеи уже век и веки-это суть Питера, став Петром из-за Екатерины той картины тины, все хотят быстро и смысл? Быстро, убираем «р» и получаем бысто в БЫ было СТО-спасение. Ленин человек-это капкан души, а человечность вела к вечности людей как зёрна и плевела, в той дроби добра как всё лихо, но слова та слива, не ожидала такой раскрутки. Увидев снова не мало и сама в ответе за своё, раз взрослой стала, а как мне это не хотелось, клёво, когда тебя всегда ведут, клевать умею, ведь я послушное дитя в отличие от сестры-разницу поняла, о чём мамуля всегда говорила, повторяя отца.

Быть послушным – вот выигрыш, но вы в смирение можете быть не с миром. В моей голове всегда происходил анализ, не смотря на послушание как те помехи, концентрируя идею. Смирение меня начало угнетать, так как мир не слышит миф, той связи рифмы в эфире. Погода-выгода-ягода-это говорил Питер, Ника земля, а не земляника. Конечно, никого не осудишь из-за свободы и ошибки порой бывают выгодны, только не злись.

Ухватилась за черту как тире-дефис и сколько истин в ИС-слоге как СИ в той ЛА поняла. Конкретизировать и мысль попадает в цель, если умеешь ждать как «ж» дать, что могут не очень много людей, но в том и ценность. Зеркало-отражение-переверни и сравни как уравнение реши. Рыба-зеркало той чешуи, чешу «И». Лягушка не давала зайца, что начала Русь и русак, АК, кажется к кресту не вело.

Алгебра слов в той геометрии, математику дала как географию ту орфографию. Ведь в школе изучался не один предмет метания той мысли, но не давалось созидание в конкретности желания и пенсия песню не пела, стариков зомбировали на смерть из-за рабства мышления. Мне самой даже смешно, а почему твои мысли чушь-если ты их хозяин? Никогда все не будут как ты, единомышленники собираются от доброй воли той мысли, не правда ли, а не от насильственного пути деньгами покупающее то суждение.

Лёгкость от свободы, а не от зависимости, о чём пенсия и пела. Если бы все платили честно налоги, в чём проблемы? Проблема нечестности, чтоб честность стала ценней как несчастье в том счастье, в чём и заключается смерть-это вечная жизнь в теле, которую деньгами не купить-сколько бы вы их не собрали.

Если бы, о быстроте не говорит. БЫ+СТРО=строка того ока у окна. Улица, у лица того яйца-это всё творение как твоё стихотворение, в собирающих образах как образец и им же конец, не тебе. Как здорово было наблюдать за сестрой, добившей не мало как мамулей и отцом-смысл? Смысл мысли потерял-терял её-эту ё, идя за другими, друг-круг, в том был не совсем бог. Не было сотовой связи души, что поняла в ПИ как четырнадцать сотовых это три без тира.

Медленно-тот мёд, когда в душе любовь, довольность и вольность. Обожаю наблюдать и это блюдо дать, всё в вас и есть, увидьте своё отражение-вот и всё. Рыба-50-это май рай той Марии сарай из-за рабства любви, освободись как страх обезоружь внутри этой три. Чешуя кажется неправдоподобно, что чешу я-это нервы, вы не равны. Кириллица не говорила о глаголице, поймать рыбку-это как того не делать ничего, к чему так же вёл алкоголь, я на солнышке лежу, но градус луны в спирту. Спирт, спи рт, спиц в спицах-суть есть.

Градус угла и солнца как воздуха той воды, пить и дышать, жить в свободе-вот наслаждение то хождение для меня стало, так как интернет-это глобальная сеть того глобуса, всех поймала. Гостья из будущего-это осознание моего прошлого как Даша-душа-Польша-ль, моя боль. Соль-Европа, сахар-Россия как божья роса из-за Ильича.

Мы любим не людей, а их идеи, что нас ведут за ними-то соединение, что дружба, не вражда давала как орда насильственного сознания, просто осознай и победи страх в математике слов, раскладывая их. Я люблю мужа из-за идеи в нём отца моего как исправление, я жена и у нас всё нормально, стеснения и зависимости в отношениях как тех открытых ношениях нет. Не надо ничего бояться, опасаться-это иное. Мы не в идеальном мире, но нами и движет та идея идеала как муж-это не отец мне, но во мне и движет эта идея ларца, не сундука. Сундук у сук тот стук, а я жена и значит муж-ларец теперь вместо отца, отлично.


Рецензии
Мудрено сказание,но разобраться возможно...
С уважением ,успехов и благополучия.

Лев Закрутин   14.08.2022 17:00     Заявить о нарушении