Пирамида эволюции Богов

Опыт общения людей  с богами.
Этому опыту уже более 3 тысяч лет и это только на нашей памяти.
И что тут надо сказать.

Этот опыт проходил через общение. Обычно к людям приходил человек (посланник,мессия) который сообщал им великую весть,что он слышал голос Бога и тот ему велел передать людям...
Или это происходит, как в случае с Моисеем, что он увидел пылающий куст и  слышал голос.
У всех народов есть эпос, что вот наступит время и боги спустятся к людям.
Никто не может отказать Богу общаться с людьми напрямую и часто это происходит.
Но. Всегда есть но.
Мир богов очень велик и для нас еще неизведан. И там наверху, есть сущности, которые поднялись до уровня вибрации, возможно даже такого, что это им позволяет творить и они могут принять на себя образ Бога. Примерить его одежды.
Это очень соблазнительно.
И тут достаточно явиться пред людьми, показать им пару чудес (фокусов) и они будут принимать тебя за Бога, как папуасы Миклуху Маклая.
Т.е. люди часто творят бога своим богатым воображением.

А мир богов он так же похож на пирамиду Египта - ступенька на ступеньку, до самой вершины. Но на каждой ступеньки стоит свой Бог и ему тоже позволено думать, что вот он и есть тот бог, который стоит на вершине или говорить об этом людям.

Людям не стоит в этом сомневаться, ибо сегодня философия и даже парадигма мира такова,что каждый из людей это тоже бог - сам для себя.
И великое божественное скрыто в каждом из нас и даже в каждой пчеле, что кружит над цветком.
Все же тот Бог, что находится на вершине пирамиды эволюции богов, его называют Абсолют, он имеет один главный отличительный признак.
Он любит всех, никого не разделяет на плохих и хороших, на праведных и грешных и никого не наказывает.
Это делают другие Боги, которое себе это право присвоили. Да, есть и такие.
Но это не наше право так судить о богах и разделять их.
Нам надо только богов ближнего круга не принимать за Абсолюта.
и Соединится с Богом Абсолютом ( о чем мечтают люди всех религий) можно только одним путем: стать таким же как и он - испытывать те же вибрации, что и он, или чувства любви ко всему без условий и эмоции радости и благости.
Наши эмоции радости или чувство любви это и есть язык богов или язык разговора с Богами и ангелами и с флорой и фауной этого мира.


Рецензии