От страха потерять безопасность к изменению кармы

Реакции человека на внешнее и страхи,к которым человек предрасположен,даются для отработки кармической программы.Когда это не понимает человек,то он считает себя несчастным,неспособным справиться с жизнью.Человека можно описать рядом его особенностей и этот портрет нам покажет его кармическую задачу и как с ней справиться.

Пример:Привязанность ко многому,ситуации с привычными вещами и людьми постоянно повторяются,сложно выразить словами,что подразумевает сердцем,пытается всё выразить физически,всё пытается разложить в жизни по порядку,требует ясности и предсказуемости.У человека огромный страх потерять надёжность и безопасность.

Мы имеем перед собой человека,который старается заработать свою надёжность,его преследует ощущение,что всё,что он имеет могут отнять в любой момент.

Что делать в такой ситуации?

Надо работать над своим внутренним ощущением благополучия,чтобы оно постоянно было и не пропадало.Плюс в том,что такому человеку подвластно изменить любую негативную прошлую карму.Ему дано заново построить то,что ему важно.Он для этого погружается в свою уже прожитую,тяжелую жизнь и осознаёт,что тяжело трудился там,где это не требовалось.Теперь,если сможет отказаться от тяжёлого подхода во всех вопросах бытия,то жизнь пойдёт легче,проще и радостней.Если останется на старом подходе в жизни,то мышление негативное будет усугубляться и усилится гнев на других за их лёгкую жизнь. Люди,имеющие Сатурн ретроградный в Тельце, имеют такое испытание.

Астролог,мастер рун Ульрика Пунг ВК https://vk.com/public205477073

#услугиастролога #обучениерунам #психологияизотерическая #снятиенегатива #снятиепорчи #коррекцияситуации #гаданиенарунах #


Рецензии