Суверенность и колония - новости

 
заметки на 10.06.2022 года

В.Путин президент России, 09.06.2022 -го года отметил, что страна может быть суверенной или колонией и третьего не дано. Это самое главное открытие , которое надо было понять 30-ть лет назад, и с чего надо было начать, а не заканчивать, этот самый бездарный этап в истории России, народов России, и всех стран, которые были в составе России, до революции 1917-го года и после в СССР, до сегодняшнего дня.Я извиняюсь перед моими постоянными читателями, потому что работаю над этой темой, и тем настоящим сегодня, чему , как не жаль, нам удалось быть свидетелями и пассивными участниками, или рабами, если это колония, а она колония, чтобы понять очередной этап наступающего будущего. Сегодняшние события в России и в мире - уникальны! Впервые есть возможность оценить движения и события в реальном времени, и решить вопрос о своем времени, которое движется в одну сторону. Что это были за годы "суверенности"?! Это были годы бесконечных обещаний и относительной возможности кормежки из стойла супермаркетов, с одинаковым набором продуктов, которые не изменились за последние , по крайней мере, 25 - ть лет. И еще прибавились возможности полоскать определенные места тела в соленых водах разных морей, что прибавляла к жалкому подобию благополучия, особую значимость.
 Российские войска наступает в плановом и бесплановом режиме - при этом, находясь в чисто русском, или русско славянском поиске причин, почему они это делают. С двух сторон воюют русские славяне, и русские с небольшой примесью других наций, назвавших себя украинцами.
Украинцам легче, потому что они защищаются, русским хуже, потому что нападают, и хотя зарплаты высокие для такого акта самопожертвования, 240-т.р. 4-е тысячи долларов в месяц, при средней по стране -30 -и. Это хоть и мотивирует, как и родственников,5-ть миллионов, которые не прочь попрощаться с ними, на таких разумеется, условиях. Есть в этом нечто "противное естеству человека" -немного смягчая Л. Толстого. Запад, вводит санкции против 12-и тысяч человек в России, или управления России, грозя и забирая то, что за это время было получено. За то, что народ работал на Запад, т.е. от Запада, дачи, дома , яхты, машины, самолеты и будущее, которое было безоблачным долгие и долгие годы. Сейчас , чтобы сохранить это, что они имели, им дали новое задание, показав кто настоящий их хозяин - убрать режим, или уйти , но с деньгами, которые они получали, или жить среди тех, которые рано или поздно доберутся до них, чтобы забрать это, потому что другого выбора у них нет - голод, понимаете ли, не тетка.   
Новости - из значимых, - Государственная Дума России, готовится принять новый закон о митингах, имея, ввиду, то, что написано выше. В одной клетке жить не удастся, хоть принимай - хоть не принимай. Классическая ловушка.


Рецензии