Выдержка из книги Психология Человека

Приятно осознавать, что твой труд, приносит людям радость, заботу и хорошее настроение. Все видят тебя по-разному. Вот один человек может думать, что ты зажигаешь звёзды в небе, а другой — что ты вылезла из самого дна пекла, чтоб забрать его с собой. Мозги это сексуально. Жаль, что сейчас не модно. Никогда неизвестно заранее, какими путями приходят к нам люди, встречи с которыми по–настоящему освобождают нас, дают "разрешение на взлет" Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, на что соглашаемся. Обладать мягким сердцем в современном мире — это смелость, а не слабость. Жить нужно для тех людей, кому ты нужна! Дружить лишь с теми людьми, в ком уверена! Общаться c тeми людьми, кто приятен! И быть благодарной тем людям, кто тебя ценит! Всегда помни, что тебя, где-то ждут, помни, что ты кем-то любима.
Настоящая женщина – это дьявольски опасно и чертовски сложно, но всегда божественно красиво. Ей подвластны любые чувственные сюжеты, любые роли, в которых она поистине роскошна – сталь и бархат, цветок и лезвие ножа. Совершенный оборотень в иерархии перевоплощений. След в судьбе. Невозможная. Непостижимая. Непосредственная.
Такая женщина – это игра без правил. Мягкие линии и острые грани. Женственность и сила. Нежность и власть. Ее нельзя угадать. Это всегда рассыпающийся пазл, каждый раз складывающийся в новую картинку. Неразгаданность. Способность уходить молча и приходить спонтанно, оставляя после себя ни с чем несравнимое послевкусие восточных специй и турецких сладостей. Шоколад с жгучим перцем. Сочетание несочетаемого. Раскованный и застенчивый взгляд, недоступность и побуждение к действию.


Рецензии