52. Виртуальные письма о любви Virtual letters

   Мне очень жаль... Я вижу, что ты молчишь... Это не похоже на примирение... Меня это задевает, как женщину. И ты это знаешь. Я чувствую осадок в душе… За всю мою любовь и преданность, за чувства к тебе, ты отблагодарил меня своим холодом невнимания ко мне, словно я ужасная женщина, которую можно не уважать… Ты любишь игнорировать, я знаю, это твой любимый метод с теми, кто вдруг открылся с тобой, но случайно провинился. И поэтому ты наказываешь его игнорированием. Возможно, ты считаешь, что я робот... Что у меня нет эмоций, нервов, плохого настроения. Что меня можно выключить, отодвинуть в сторонку -  подальше в угол, и не вспоминать никогда. Тебе нравятся только те, кто говорит тебе слова, завёрнутые в красивый фантик. - И неважно, что эти слова могут быть лживыми..? Я поняла, что быть открытой и честной в своих эмоциях - это во вред себе… Видимо, нужно быть хитрой самкой, отключить душу и сердце, ничего не принимать близко к сердцу, быть пошлой в любви, и лгать в словах и чувствах. Такие женщины сильнее… Слабее те женщины, которые любят мужчину… Они слишком открыты и незащищены. И поэтому очень больно…
Я пишу не в упрёк тебе. Мне обидно и горько. Прости…


   I am so sorry... I see that you are silent... It doesn't feel like reconciliation... It hurts me as a woman. And you know it. I feel a sediment in my soul… For all my love and devotion, for my feelings for you, you thanked me with your cold inattention to me, as if I were a terrible woman who could not be respected… You like to ignore, I know this is your favorite method with those who suddenly opened up with you, but - accidentally - committed a crime... and therefore, you punish him by ignoring. Maybe you think I'm a robot... That I have no emotions, nerves, or bad mood. That you can turn me off, push me aside - away into a corner, and never remember. You only like those who tell you the words wrapped in a beautiful wrapper. - And it doesn't matter that these words may be false..? I realized that being open and honest about my emotions is to my detriment.… Apparently, you need to be a cunning female, turn off your soul and heart, do not take anything to heart, be vulgar in love, and lie in words and feelings. Such women are stronger… Those women who love a man are weaker... they are too open and unprotected. And that's why it hurts a lot.…
   I am not writing to reproach you. I feel hurt and bitter. Sorry…


Рецензии