54. Виртуальные письма о любви Virtual letters

   У меня сегодня ноет сердце о тебе и я скучаю, и хочется плакать, потому что я понимаю, что ты отдаляешься от меня. Я не могу выдержать долгое время, чтобы остаться без тебя. Ты не любишь меня больше… Я перестала чувствовать тебя рядом, как раньше.  В ответ на мои сообщения, ты, порой, не отвечаешь. Ты перестал, в ответ на мои сообщения, как раньше, писать о любви, ставить поцелуи и сердечки. Для меня это один из факторов, что тебе всё равно - есть я рядом, или меня нет. Ты стал прохладен со мной… Я не упрекаю тебя, я не имею права этого делать. Возможно, это моя вина и 4-х месячная разлука даёт о себе знать. Я люблю тебя. Но моя любовь бессильна, потому что она не нужна тебе. Я понимаю, что в твоём «гареме» много женщин… Но я никогда не встану в очередь - за любовью.


   My heart aches for you today and I miss you, and I want to cry, because I understand that you are moving away from me. I can't stand to be without you for a long time. You don't love me anymore… I stopped feeling you around like I used to.  Sometimes you don't respond to my messages. You stopped, in response to my messages, as before, writing about love, putting kisses and hearts. For me, this is one of the factors that you don't care if I'm around or not. You've become cool with me.… I'm not reproaching you, I have no right to do this. Maybe it's my fault and the 4-month separation is making itself felt. I love you. But my love is powerless because you don't need it. I understand that there are many women in your "harem"… But I will never get in line for love.


Рецензии