56. Виртуальные письма о любви Virtual letters

   Знаешь, я подумала, что мы немного опоздали… Мы опоздали на месяц, чтобы вновь начать отношения, всё забыть и  простить. Когда чувства ещё были живые и острые, когда любовь ещё ждала… Если бы хотя бы месяц назад… Когда я плакала о тебе, мечтала о тебе, хотела быть с тобой. Слишком долгая разлука ранит чувства безнадёжностью, и чувства  ослабевают, теряя кровь. Долгие обиды опаляют любовь… Любовь с ожогами… которые ещё болят, не может быть счастливой. Любовь остаётся, но у неё нет сил, они вымотаны разлукой. Возможно, время лечит… И со временем эта боль уйдёт, обиды забудутся, шрамы на сердце зарастут. Но для этого  нужно время… А сейчас любовь, ещё, больна… Моя любовь говорит тебе - люблю. Но она измучена долгой разлукой.


   You know, I thought we were a little late.… We were a month late to start a relationship again, to forget and forgive everything. When feelings were still alive and sharp, when love was still waiting… If only a month ago… When I cried for you, dreamed of you, wanted to be with you. Too long a separation hurts feelings with hopelessness, and feelings weaken, losing blood. Long resentments scorch love... love with burns... that still hurt, can't be happy. Love remains, but she has no strength, they are exhausted by separation. Perhaps time heals… And over time, this pain will go away, resentments will be forgotten, the scars on the heart will heal. But it takes time.… And now love is still sick… My-love - tells you -I love you. But she is exhausted by the long separation.


Рецензии