Полуправда...

Полуправда...

Я знаю многих людей, искренне восхищающихся, боготворящих наших официальных, талантливых в плане бесконечной болтовни, пропагандистов-патриотов, попробуй этим товарищам с основательно промытыми мозгами что-то плохое сказать о журналистах, политологах, они тебе быстро голову открутят за такую откровенную крамолу, как же, ты поднимаешь руку на патриотов нашей Родины!

Тогда как их работа, если копнуть глубже, что не каждому дано, имеет две цели, две задачи, первая - возносить, хвалить, оправдывать, а так же усиленно, денно и нощно, вталкивать, впихивать нам в голову каждое "выдающееся" слово нашего действующего президента, Владимира Путина, а президент,  естественно, старается говорить правильно, вот именно, что говорить, и вторая задача: ругая на чем свет стоит тлетворный запад, не дай Бог, бросить тень на ставший для нас уже буквально святым институт частной собственности, мол, этот закон владения средствами производства, недрами, землёй, отражает историческую сущность бытия человеческого, и как ни крути, от него никогда не избавиться человечеству.

Чего только не выдумывают, какие-то только словесные вязи и конструкции не сооружают наши политологи, лишь бы скрыть истинные причины всех тех событий, что сейчас сотрясают наше человечество - войны, конфликты, санкции, русофобия, откровенная ложь американских и проамериканских СМИ, кризисы, беженцы, инфляция, безработица, коррупция, преступность, терроризм, и в конечном итоге повседневная несправедливость...

Я слушаю иногда этих горе пропагандистов в надежде, что они что-нибудь дельное скажут и постоянно сталкиваюсь - порой в своих обвинениях той стороны и доказательствах нашей правоты эти личности буквально доходят до натурального маразма!

Вот сегодня слушаю я с утра Дмитрия Куликова и Михаила Леонтьева на Вести ФМ, и они ничуть не смущаясь, на белом глазу нам вещают о благости империй, что это естественно и как следствие, очень хорошо для сильной державы.

Но, где вы видели хорошие империи, если они только и делают, что несут, приносят другим народам страдания рабского,  экономического и политического колониализма!?

Вот и СССР теперь у нас они причислили к империи, тогда как это был добровольный, по воле народов, дружественный справедливый союз социалистических стран, а что мы в противовес имеем со стороны США, только унижение и ограбление стран сателлитов?

То есть, если империя в своей основе капиталистическая, то не ждите от неё чего-то хорошего для народов мира, ибо интересы такой страны продиктованы шкурными интересами её экономически и финансово мощных транснациональных корпораций - то есть, это колониальная политика со всеми плачевными вытекающими следствиями.

А ввиду того, что сейчас на планете победил его величество завсегда кровожадный капитал, то есть частная собственность на средства производства, недра и землю, то любая развивающаяся страна будет стремиться к доминированию и далее порабощению,  подчинению более слабых стран - сильный пожирает слабого - джунгли, но разве наш мир для животных законов, мы же люди в конце концов, а не звери неразумные!?

Наглядный пример капиталистической империалистической страны, США, под этой долларовой империей сейчас лежит пол мира, в том числе и вся Европа.

Теперь вам понятна линия поведения властной верхушки стран Европы, они в ущерб себе выполняют волю сюзерена, США, делают то, что выгодно транснациональным корпорациям США, ибо Россия поднимает голову и занимает место на европейском рынке, на которое метит американский капитал.

Но нам будут пудрить мозги о чем угодно, но правду о шкурном мире капитала никто не скажет, даже не заикн;тся!

Нам будут вдалбливать в голову, что война - это неизбежность, если мы не дадим ответ американцам, то мы исчезнем, что конечно верно, но почему мы приходим к войне и гонке вооружений, кто является зачинателем войн и санкций?

Именно капитал и является тем злом, от которого страдает весь мир, в том числе и народ России...

Поэтому воевать нужно не между собой государствам, а народам внутри своих государств с капиталистами, нужно национализировать их крупную собственность, и дело с концом, и в мире установится мир и порядок!


Рецензии