Зомби

Чем хороша фантастика, так это тем, что порою она весьма точно показывает процессы, идущие в реальности. В старой экранизации уэллсовской "Машины времени" потомки людей, жившие под землёй (морлоки), использовали некие устройства, издававшие неистовый шум, с помощью которого им удавалось вводить потомков людей, живших на земле (элоев), в состояние гипноза. Те, ничего не соображая, абсолютно зазомбированные, шли к местам, где морлоки их собирали вместе, чтобы потом съесть. Другой пищи у морлоков не было.

Сегодня этот процесс из фантастического произведения происходит в реале. Сатана, вошедший в антихриста ( еврея, рождённого еврейкой Шеломовой ), подчиняет своей воле жителей России. С целью погубить их. Он использует для зомбирования телевизор. Лаврентий Черниговский старец, имевший дар пророчества, живший в СССР, и покинувший этот мир в 1950м году, до рождения антихриста, называл эти устройства" пленительные механизмы":

-"Во время правления Антихриста в домах будут появляться «пленительные механизмы» из которых люди будут получать неправдивую информацию. В них будет появляться сам Антихрист, отмечая сургучом всех своих приверженцев и прельстившихся людей" (прим. Прельстить это значит подчинить своему обаянию, пленить, очаровать ).

Жители России, прельщенные Сатаной, превращены в зомби. Они безропотно исполняют его волю. Они работают на благо сатаны, служат Сатане, выполняют его указы, приказы, распоряжения. Даже с перевыполнением плана, стараясь ему угодить. Тем самым нарушают божьи заповеди и гарантируют себе гибель и попадание в ад. Они травят неугодных, бросают их за решетку, убивают, грабят, насилуют, лишают имущества и ровняют с землёй города и села. Сатане удалось превратить их в мизантропов ( человеконенавистников).

Задача Сатаны, который вошёл в человека - показать истинную сущность людей и погубить их. Антихрист - это губитель, играющий роль спасителя. Имея уродливую внешность ( старый, лысый, седой, зажиревший коротышка-еврей ) он одевается в дорогие костюмы, и прельщает свою паству. Воистину у Сатаны есть чувство юмора и чувство иронии! (прим. Ирония -тонкая злая насмешка выраженная в скрытой форме, а юмор- это беззлобно-насмешливое отношение к чему-либо.)

Наивные и глупые жители России не понимают, что с ними происходит, не знают пророчеств и не знают о существовании мира невидимого. И даже не понимают разницы между Сатаной и антихристом.

Сатана имеет высокий интеллект и большой опыт. Он живёт долго и знает человеческую натуру. Он умело манипулирует сознанием людей. Подчиняет их своей воле с помощью метода кнута и пряника. Послушные получают звания и награды, денежные выплаты, известность и почет. Непослушные лишаются денег, имущества, свободы и жизни. Сатана - князь мира сего и нет никого выше него в этом бренном материальном мире.


Рецензии