Тургруппа Дятлова. Морг. 3 часть

На этой фотографии я сделала поворот на 90 градусов и удивилась позе Игоря Дятлова. Обратите внимание на броне защитный кусок ткани на спине и подлокотник на левой руке. Абсолютно ровная спина Игоря Дятлова совершенно не свойственна трупу замерзшего в сугробе человека, но она похожа на позу человека, которого приготовили к расстрелу из гаубицы экспериментальным холостым патроном, с учетом предыдущих ошибок. Могу предположить, что неудачная попытка с Людмилой Дубининой, у которой кости рук сломали кости ребер, Золотарёвым Александром, у которого ребра были сломаны только с одной стороны, и Колеватовым Александром, у которого вообще спина прилипла к грудине, Игорю Дятлову соорудили специальные подлокотники. Но в это время Спорт.Комитет вынес решение искать трупы.Подарок к 23 февраля! Игоря Дятлова бросили в яму и просто подождали когда он замерзнет.
Но почему у каждого погибшего на Перевале Дятлова туриста были разные травмы, разные места захоронения и разное количество одежды? Что-то их объединяло? Что именно? По диагнозу суд. мед. эксперта Возрождённого у всех погибших туристов было тело...хорошей упитанности! Все они были грязные. Осталось только добавить фашистский диагноз- "Гуд руссиш швайн". И именно так  выглядят акты экспертизы со стороны настоящих криминалистов. Совершенно непрофессиональное отношение к пострадавшим и наплевательское отношение к своей работе. В любой другой стране такого специалиста как минимум могли уволить. Но, партийные работники настаивали именно на этой кандидатуре патолога анатома, прилагая все силы заставить родственников оставить трупы там где они есть и там же захоронить! Так в чём причина такого странного поведения? Какую выгоду получил высший эшелон власти, от подобной нелогичной деятельности?
(Продолжение следует.)


Рецензии