Не понимаю, когда успели?

Набухали чудовищное количество снарядов любого калибра! Наделали самых разных пушек! Создали прибор точного наведения на танки, самолёты и автомобили с живой силой! Готовились к войне при жизни И.В.Сталина. Потом готовились к войне при Хрущеве. Потом воевали при Брежневе. Потом забыли про арсенал и прогнулись перед американцами.
Потом пришёл Путин В.В.
Идёт тишина. Никто ничего не ждёт. Путин играет роль. Все видят, что Путин говорит, говорит, говорит. Ездит, ездит и ездит! Опять говорит. Доллар распух до небес. На Симпозиумах Путину не уступают кресло, пренебрежительно слушают.

И вдруг выясняется, что у всего мира капитализма нет вооружения!
Как так? Почему?
А ведь, даже сегодня ни Европа, ни Япония и даже ни Америка так и не поняли, что случилось, что Россия перешагнула так называемую границу, как бы, Украины и пошла наводить порядок, смешно сказать, территории СССР!

Мне очень жалко Зеленского! Как был Зеленский артистом, так и остался им же!

Только Зеленский одно не уяснил: сбежать на Украину и там потешать родственный народ России можно. А уничтожать украинцев во время придуманной войны до последнего украинца - преступление!
Быть Президентом и быть, к тому же, вором? При этом, не долларов, не евро, а душ!
Пахнет либо пожизненным сроком либо ещё чем-то хуже.

То, что Зеленский напрасно не воспринял истории жизни хотя бы своих героических предшественников. Неужели нет времени почитать? К сожалению, когда приходится часами перекладывать цветные фантики в виде долларов, времени, действительно, не остаётся!

Июнь


Рецензии