Страшная сказка про доброго волшебника

На страницах этого рассказа я хотела бы поведать Читателям одну довольно поучительную историю из прошлого, историю назидание и предупреждения, которая больше пригодится для молодежи, чем для зрелых людей, да и для молодежи вполне определенного типа- наивных девушек, доверчивых и глупеньких в силу своего юного и незрелого возраста и отсутствия жизненного опыта, а так же отличающихся виктимностью поведения как и я. ( виктимность- это поведение жертвы, которая привлекает внимание и притягивает к себе всякого рода негатив и преступные элементы- своими словами как то так ). Я в то время была уже немного постарше, где то 28-29 лет, поэтому ситуацию увидела практически сразу и истинное лицо человека в ней. Ну так "слушайте" историю те кому это может пригодиться на будущее в жизни, хотя повторюсь таких наивных и виктимных как я наверное не так уж и много в современном обществе, но тем не менее.
Однажды летом я прогуливалась в парке со своими собачками. На одной из тропинок я увидела пожилого, если не сказать старенького, неказистого мужичка, который шел мне навстречу. Мужичок остановил меня и начал восхищаться моей внешностью, сказал что он работает на какие то эротические журналы фотографий типа Плейбой, или там Максим, Андрей, я уже точно не помню названий, какие он плел. Мы разговорились, но я в силу своей застенчивости сразу наотрез отказалась от "фотопроб". Мужичек и так и эдак уговаривал, потом сказал такую фразу, что типа ты не понимаешь, я "добрый волшебник" для красивых девушек и даю им возможность начать новую, успешную жизнь фотомоделей. Я тогда посмеялась над этой шуткой, но стало занятно посмотреть на результаты его "волшебства", попросила его принести свои работы так сказать "заценить искусство" и полюбоваться прекрасным. Телефон я ему естественно не дала, да и ему звонить не собиралась, тогда он мне назначил назавтра свидание под его любимыми березками рядом с пляжем, который тоже был недалеко в этом же парке. На следующий день я пришла с собачками, он действительно сидел под березками с кучей каких то журналов. Я развернула эти журналы и обомлела- это были откровенно порнографические снимки молоденьких симпатичных девушек, где он их в таком количестве глупеньких нашел, я не знаю, но передать мое потрясение от увиденного мне трудно. Он не правильно истолковал мое молчание, и с такой гордостью говорит- выбирай наиболее понравившуюся фотографию и я тебя также сфотографирую. Я наконец немного оправилась от увиденного, как вы понимаете никаким искусством там и не пахло, даже словом эротические эти снимки было назвать очень слабо, настоящая порнуха. Я довольно вежливо пытаюсь это втолковать ваятелю этих шедевров, он не сдается и все просит, чтобы я все таки повнимательнее посмотрела и подумала над таким заманчивым предложнием, а не отказывалась сразу. Я задаю вопрос где этот "добрый волшебник" всех этих "фей" откопал да еще в таком количестве. Он говорит по объявлению в газетах, типа фотосъемка в эротические журналы девушек и женщин молодого возраста. И оказывается от желающих нет отбоя, вот только я почему то отказываюсь и упорно не понимаю неожиданно свалившееся на меня счастье. Ссориться и что то доказывать этому похабнику я посчитала тогда излишним и небезопасным, уж больно этот "добрый волшебник" был мутным и темным, вобщем разочаровала я его в конец своими вежливыми словами и ушла. После уже с моими тогдашними друзьями мы весело посмеялись над этим сказочным персонажем, хотя если подумать- то ничего веселого в этой ситуации совсем нет, сказку можно рассмотреть по другому- где пожилой "злой колдун", "апислужник" самого наверное "Черта", под видом добренького охотится за юными  девушками и их обнаженными телами и натурами. Сразу становится как то не д смеха, ведь правда. И судя по количеству журналов у него и разнообразию в них- охота на виктимных жертв у любителя "прекрасного" вполне успешная. Я тоже по жизни притягиваю к себе не пойми что и какой негатив, считаю себя довольно виктимной, и ведь действительно он меня тоже остановил с этим своим непристойным предложением в том парке, а не просто прошел мимо, хотя как я поняла основная его добыча приходит через объявления в газетах. Вот и весь рассказ, надеюсь он хоть кому то покажется не только занятным и забавным, но и полезным и поучительным. К конце хотела добавить, что существуют не только такие оборотни под именем "добрых волшебников", однажды мне водитель частник, которого я поймала для необходимой поездки рядом со своим домом, мне на вопрос кто он такой- прямо ответил- "преступник", даже не притворялся добреньким, но вот этот прием почему то у него сработал, я приняла это как неудачную попытку пошутить и в итоге меня ограбили. Жалею что не проявила тогда бдительности и настороженности, но тоже была молодая, наивная и неопытная девушка. Хорошо хоть с "добрым волшебником" разобралась, в отличие от остальных девушек и женщин в его сладострастных журналах. Надеюсь, Читатель, я была хоть немного тебе полезна, тебе, ну или твоим знакомым и родным.


Рецензии