Триждысвятая молитва

ТРИЖДЫСВЯТАЯ МОЛИТВА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 08.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе молитву, что за всех, кого ты любишь. Чтоб исправить жизни и судьбы сюжет, чтоб каждый, кто любим тебе, воспрял через Любовь. Чтоб каждый, что любим тобою, смог исправить прошлое, что тянет за собою в будущее боль. Проси, читай, останься с Отцом наедине. Поможет он всем вам. Проси за всех, кто в страхе, кто распялся, себя не понял кто, кто плачет при луне. Читай и думай о всех тех, кто правит чудо, кто Вере верен, с кем святой и Бог. Увидишь ты святого в сне. Довольно тогда молиться за любимых, пусть святой хранит их, он укажет путь им и начнет показывать лишь мудрость, как и Бог.
Отец, прошу за близких, кто тут Свет. Прошу за тех, любим кто мне. Прошу исправить им сюжет. Прошу за каждого, кто чрез Любовь и осознание идет. Прошу за каждого, кто плачет, кто себя из прошлого ведет и не поймет. Прошу за тех, кто в страхе, кто в беде. Прошу за каждого, кто потерял себя во Тьме. Прошу за исцеление святое по судьбе. Даруй им всем, Отец, прекрасное не в сне. Прошу за всех, нуждается кто в помощи твоей. Прошу ты подари им, каждому прощенье и елей. Прошу и преклоняю я колени пред тобой. Пусть каждый будет свят, кто космоса и мудрости герой. Аминь.
Читай такое, имя ты скажи, за кого просишь, кто те дорог, люб на космоса пути. Проси за каждого отдельно, будет толк. Прими, что ты сильна и каждый раз спасаешь дорогих тебе людей, ведь с вами Ангелы и наш Отец и Бог.


Рецензии