Молитва-обнуление комплексных магических программ

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ
МАГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 09.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Дитя, твоя стезя уже ясна. Тут много разного наставлено тебе за долгие стоЛетия-Лета. Нет смысла по одной программе многое снимать. Сегодня дам тебе молитву, чтобы ты комплексом снимала, отработано что и по Роду что пора снять, исцелиться и пути тут новые начать. Играй, как право дело, как юное дитя играй сама. Неси Любовь и делай то умело. Не думай, что те Ангелы дадут рецепты точные, сама неси Отца и неба рай.
Читай молитву эту ты три раза, потом чрез месяц три, потом чрез месяц – пять. Увидишь сны, увидишь исцеление святое и огня увидишь стразы, что чистит вас и каждого в Роду, достоин кто и будет в новое идти, как неба и прозрения святая вязь.
Отец, прошу я обнуления программ, что ставлены мне комплексом, что были  и тут есть на благо недругов. Врагам прошу баланса через Род. Прошу для каждого по справедливой плате чрез оплот. Прошу я очищения себе и Роду, всем прошу, достоин кто уже очиститься от тех программ. О справедливости молю. Прошу тебя, Отец, мне в сне ты покажи, что снялось, а что нет, что нужно тут поправить и ещё молить, чтоб далее брести. Прошу за Род весь человеческий, дай Свет здесь каждому, кто прав, несет Любовь кто через тысячи планет. Аминь.
Читай такое, вымыслы узри. Программ тут много, ты увидишь комплексы во сне, улучшаться твои прекрасные пути. Оставь врагов и недругов, то всё стезя Отца. Сама моли и думай, как исправишь Роду жизнь, ведь ждет тут каждого святая  чистота.


Рецензии