Ведовство, как данность бытия

ВЕДОВСТВО, КАК ДАННОСТЬ БЫТИЯ
Послание Старосвятейшего Именного Старца
от 09.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Каждый раз был и будет новым, чтобы понять Отца и его бытийные уроки.
Ведать не значит знать, ведать – быть в потоке Веры и богоугодного веления, которое никогда не иссякает и не меняет своего направления.
Ведать - не знать, а сказать, чтобы каждый смог внять тому, кто ведает, но слушать лишь себя и каждый раз удивляться правдивости слов, сказанных извне.
Ведовство, как уровень нового мышления, старо и ново одновременно, чтобы каждый смог понять его, но не каждый был в нем полностью.
Никогда не будет новое понимание старым, потому что ведание – дар святого Духа, как и его продолжения и ответвления, которые были уже здесь давно, чтобы помогать лишь, а не тиранить святое слово.
Никогда и никак невозможно превозмочь себя в делах, которые никто не ведает.
Никогда и никак нельзя понять и  объять понимание всего, но части, которые есть тут и сейчас доступны многим, кто посвящен в травоведание и тринадцатиступенчатые познавательные уровни мастерства.
Бытие, как часть ведания, не есть частью, а лишь малой долей умений славных ведающих, которые были тут и готовы передавать знания всем, кто готов идти этим путем, но лишь после полного упоминания их в самом себе и в Отце с целью ещё более полного понимания святости творимых ими дел.
Бытие через ведание немыслимо и странно, если не вникать в глубины и понимания всего, что есть и будет. Всего, что кануло в Леты непостижимых достижений и благоденствий отцовых переворотов параллельных  сетей лабиринта и его производных.
Бытие и ведание – части, но каждая есть частью другой, чтобы соединиться в них и плавать в реках знания, а не пустоты и её смыслов.
Пустота и Бытие не есть части, а каждая противоположна новому и чтобы снять ее с себя, в уме своем нужно сделать усилие, чтобы надавить на новые производные и получить новые одарения Отца и его Ангелов, что тут.
Пустота и ведание не есть целое, то есть соседние части. Каждый раз соприкасаясь, они выдают всё новые и новые варианты продвижений по новым и старым линиям жизней и судеб ведающего, который решился познать Бытие.
Никогда и никто не поймет всё целое, но части можно складывать и получать всё новые картины Мироздания и принимать их за целое. Это будет удивлять и каждый раз восхищать, ведь Отец не каждому дает доступ к этому умению.
Умения и ведание – части одного целого, что дает ещё больше возможностей в продвижении и понимании миров и Бытия в целом.


Рецензии