Молитва о предках, что отстояли свои права

МОЛИТВА О ПРЕДКАХ, ЧТО ОТСТОЯЛИ СВОИ ПРАВА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 09.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
Дитя, у прав тут много разных лент. Одна длинна, вторая коротка, как цент. Не важно, сколько было их, пора их все узреть. Те предки, что отдали все долги, получат прав святую твердь. За них сегодня помолись, они уже в пути. Пути рождения в весне, пути на нову жизнь. Пришла пора отдать им то, что заслужили здесь. Такое вот тебе кино, Отца то, Ангелов святая весть. Для Рода и Родов то важная стезя. Вес калибровок в новый рост. Пришла пора унять чрез Я, что пало, что вопрос.
Читай молитву через сон, то значит через день. Три раза ты читай на дню, в теченьи месяца. Елей прими, то сон, что явь. Он будет, как итог. Увидишь предков, что златы, они вернули все права чрез вязь.
Отец, прошу тебя о предках тех, что право в новый мир тут получили и сполна пора им через крик вернуться в Вере и Любви в Рода, построить вновь святое мира волшебство. Верни им всем Любовь. Пришла пора, прошу за них, верни им мирный лад. Пусть каждый по правам тут будет снова фарт. Прошу за тех, кто на беду не смотрит, а молит. Прошу за всех, кто чрез среду увидел чистый лист. Прошу и верю каждый час, что новое в пути. Прошу тебя, Отец, ты и меня прости. Аминь.
Читай такое, вспоминай, по Роду кто святой. Увидишь лица их ты вновь. То Вера и Любовь. Проси и будет те дано условие одно.  Коль выполнишь его сполна, получит Род твой новое кино.


Рецензии