Молитва о святых родовых чудесах

МОЛИТВА О СВЯТЫХ РОДОВЫХ ЧУДЕСАХ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 10.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю тебе молитву, чтобы Род твой чудо новое создал, чтоб каждый раз, увидев старое, построил космоса оплот. Чтоб каждый, кто по Роду, смог увидеть сотни скал, преград, что пали, что прокляты тут были. Что Отец простил твой Род, чтобы начать здесь раздавать медали за дело светлое и не водил потомков-предков более на крест.
Читай молитву ты о чуде. Читай и думай, что в Роду ведь были чудеса, что Души сотворили, чтобы все потомки были вновь в июле. То значит, чтобы жили хорошо и чтобы в Вечности гроза их обходила и прекрасное дарила. Чтоб каждый раз по небу Ангелов святая весть дарила Роду продвижение и вещие стропила. Пришла пора, дитя, вернуть по Роду благости и радостную весть.
Читай молитву ты три раза на неделе, потом через два месяца опять читай. Читай, увидишь сон творящий, что покажет тебе новое. Святые трели услышишь ты, то будет продвижение чрез Явь.
Отец, прошу вернуть всё чудо родовое, что во сне. Прошу вернуть потомкам-предкам светлые деяния извне. Прошу начать пути святые, новые сполна. Прошу за чудо родовое, что весна. Прошу для каждого, в Роду кто, кто герой. Прошу за всех, кто просит и просил, прошу за Род весь, чтобы души вновь вернулись в свят-покой. Прошу вернуть нам всем и Роду нашему сполна все твои вести и пророчеств яркие и веские слова. Аминь.
Читай такое, будешь видеть мир. Изменится во взгляде многое и помыслы святыми станут через пир. Увидишь за столом знак Веры, ты его прими. Изменится вся жизнь и будут снова яркими, прекрасными твои пути.


Рецензии