Молитва о здешних временах

МОЛИТВА О ЗДЕШНИХ ВРЕМЕНАХ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 10.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, молитва эта важная для всех, кто время ценит и кто верит, что все времена не пакость, а успех. Для тех, кто верит, что всегда хорош тут путь, что времена всегда святые и кто верит, что лишь в этом Бога суть. Сегодня прочитай молитву эту за тех, кто время ценит и молит. За тех, кто по Родам идет и время превращает через дело в светлую помеху. Для тех, кто люду дарит через время-дело светлый штрих. Читай за них, кто светлый, кто прекрасен. Читай за предков и потомков, за весь Род. Пусть каждый, кто творит прекрасное не видит подлости через святые плахи. Пусть каждый, кто воспрял в Роду, увидит, что Отец его оценит не пройдет и месяц, как и год.
Читай такое трижды в день в теченьи месяца. За сутки увидишь изменения в себе. Захочешь сотворить ты тоже что-то для людей, не для себя. Найди себе минутку для этого занятия и подари ты миру что-то через Я.  Пусть будет сложно, но творение и есть страшные муки. Чрез муки создавались небеса. Вот только муки это совести и муки через руки. Прекрасен Отца мир, как и его всевидящи глаза.
Отец, прошу за тех, кто тут творит Любовь. Прошу за времена, что хороши всегда. Прошу за боль и муки сотворения в тебе. Прошу я каждому отдать его таланты, что извне. Прошу за время, что всегда свято. Прошу тебя, Отец, даруй по Роду моему творения  крыло. Прошу я вышних тем для каждого, кто свят. Прошу тебя, Отец, благослови все времена для Рода моего, ведь каждый твой ребенок, хоть и космоса солдат. Аминь.
Читай и дай скорее Роду всех времен, что святостью полны, что воздадут Отцу его дела назад. Что будут видеть предки и потомки чрез таланты свои тысячи сторон. Проси и дай Отцу надежду на всех вас. Пусть каждый сотворит Отцу и небу свой прекрасный Глас.


Рецензии