Молитва о тысячах родовых основ

МОЛИТВА О ТЫСЯЧАХ РОДОВЫХ ОСНОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 10.05.2022 г.
Контактер – Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, основы Рода тут всегда в цене. У Старост Веры нет смысла спрашивать во сне. Все просто и все сложно, но все основы даны с первых уст. Но потеряли родовые вечные, их мало. Они хранили старое чрез вязь. Сейчас молитву эту ты прости вновь, она разбудит тех, кто те основы сотворял. Творящие дадут основы тем, что в вязи руки. Они дадут по Роду новое, хоть и старо оно с Начала всех Начал. Важна сия молитва, она верна. Она несет в себе надежду на Рода. Молись и принимай, что ты прочтешь и Род твой ощутит, пора ему опять здесь быть примером для многих, кто не ведает, а просто тут играет по Летам, не видит, что он Бога князь.
Читай такое десять раз под утро. Потом через неделю, потом две. Потом ещё  читай чрез месяц и увидишь ты чрез утро видение святое, будет то Старейшина, что ране по Родам была в цене. То дева будет, знатная, как витязь. Она придет, покажет жест тебе, то знак. Запомни ты его, то будет для тебя защиты покровитель. Она чрез святость будет защищать тебя и брак.
Отец, прошу за тысячи основ в моем Роду. Прошу скорее разбуди всех тех, кто их писал и кто хранил. Прошу ты отведи беду от Рода моего, от праведных высот. Прошу тебя, Отец, ты покажи Старейшину чрез Род. Прошу мне показать, мой важный знак, защитой что мне стал. Прошу достать его из древа Рода и показать чрез утро, чтобы могла я снова понимать Начало всех Начал. Аминь.
Читай такое, всё увидишь вновь. Что видела, увидишь, сохрани Любовь ты в сердце и душе своей, дитя. Тогда лишь будешь понимать Отца и вымыслы его тут улыбаясь и любя.


Рецензии